Крис Уайдман: «Я получил титульный бой потому, что Эванс проиграл»

Претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Крис Уайдман (9-0) рассказал о том, как ему достался титульный бой.

«Не могу поверить, что эта гонка окончилась. Мне делали операцию на плече, и я знал, что есть несколько парней, которые могли получить титульный бой наравне со мной: Майкл Биспинг, например, обошел бы меня, если бы справился с Белфортом в январе, Алан Белчер наверняка стоял в титульной очереди впереди меня.

Однако чуть позже, когда Биспинг уже проиграл, оказалось, что руководство UFC выбирает между мной и Рашадом Эвансом. Я встретился с Дэйной Уайтом и Лоренцо Фертиттой, и они сказали мне: «Послушай, этот бой получит либо Рашад, либо ты». В итоге Рашад проиграл Рожерио Ногейре, и титульный бой достался мне.

Когда выяснилось, что Эванс проиграл, я подумал: «Теперь — только я. Я получил этот бой». Однако, официально никто ничего не заявлял, и я решил просто расслабиться и подождать. Позже, когда я был в Нью-Йорке, я встретился с Лоренцо, и он сказал: «Кстати, я виделся с Андерсоном. Похоже, вы будете драться 6 июля».

Это действительно невероятно, мне до сих пор не верится, что мне удалось добиться этого боя. Я искренне благодарен руководству UFC за эту возможность. Когда я травмировался, и уже начало казаться, что светлая полоса в моей карьере закончилась, я не переставал верить в то, что скоро должно случиться что-то хорошее», — сказал Уайдман.

1 Комментарий

  1. Egor S. Включено 28 Апрель 13, 1:46пп

    Светлая полоса у тебя и впрямь закончилась. 6 июля Паук тебя на запцацки разберёт.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.