Крис Уайдман: «Я хочу шокировать весь мир»

Крис Уайдман (9-0), которому предстоит встретиться в титульном поединке с чемпионом UFC Андерсоном Силвой (33-4) на турнире UFC 162, поделился мнением о будущем противнике и планами на этот бой.

«Я большой поклонник Андерсона Силвы, и я обожаю смотреть его бои. Он одержал 16 побед в UFC подряд, уже давно владеет этим поясом, и очень самоуверен.

Большинство его противников проигрывает еще до того, как ступят в клетку. Оказавшись с вами в октагоне, Андерсон Силва сделает все, чтобы показать вам, что вам здесь не место и вам далеко до его уровня.

Многие психологически ломаются под этим воздействием, и он имеет дело уже не с тем бойцом, который тренировался, чтобы надрать ему задницу, он делает все, что хочет, и выглядит при этом чуть ли не богоподобным.

Я согласен с тем, что Силва — величайший боец в истории. Он лучший боец вне зависимости от весовой категории на сегодняшний день. Но я уверен, что я лучше, и я могу победить его.

Я очень мотивирован, я хочу доказать неправоту всех тех, кто считает, что он неуязвим и убьет меня в клетке. Я покажу им, насколько просто доказать, что они были неправы. Я хочу шокировать весь мир», — заявил Крис Уайдман.

24 комментариев

  1. Egor S. Включено 12 Апрель 13, 12:35пп

    Еще у одного хотелка отросла)

  2. Ганс Включено 12 Апрель 13, 12:42пп

    Если собрать вместе тех кто этого хочет (победить Силву) — нехилая толпа получится.

  3. Юрий79 Включено 12 Апрель 13, 1:22пп

    в очередь сукины дети, в очередь)))))

  4. Greg_23 Включено 12 Апрель 13, 2:09пп

    Вполне по силам Крису универсальный как Пьер

  5. Босс Включено 12 Апрель 13, 3:48пп

    Я хочу послушать, что ты будешь говорить после поражения

  6. molodoy777 Включено 12 Апрель 13, 6:34пп

    Ваш паук сыкун, который всю жизнь окучивал всякую шушару (кроме Хэндо) средний вес самый ущербный в ЮФС, бойцов нормальных не было никогда,..просто лепят из него лучшего р4р. Все его бои клоунада какая-то. Если не будет никакой постановы Вайдман надеюсь хлопнет этого клоуна-мэтро..

    • palhiares Включено 12 Апрель 13, 11:25пп

      зришь в корень дружище, а то эти сомнительные нокауты ударом в солнышко уже напрягают, сильва папсовый чемпион для кузьмичей. Если не будет постановы, то это 25 минутное изнасилование

      • Правдоголос Включено 13 Апрель 13, 12:32дп

        Ха-ха, тебе,походу, ни разу в пузяку не прописывали. Я на соревнованиях в жилет получал прямой ногой, и то — отлетал на 2 шага и дыхло сбивало.
        Про коленом в солнышко и говорить нечего — вырубает не хуже, чем в печень. Попасть туда трудно, но, блин, попроси кого-нибудь из старшего класса, из седьмого например, чтобы тебе пробили — потом маме расскажешь, чего у тебя рубашечка заблевана.

  7. art11_95 Включено 12 Апрель 13, 7:01пп

    То есть ты считаешь, что Франклин, Гриффин, Либен, Оками, Белфорт и Чейл- это шушера?

  8. molodoy777 Включено 12 Апрель 13, 7:18пп

    Ну ты шутник))) Я их не считаю топ бойцами…..тем более всяких Гриффинов, Оками и Либенов…Даже какой-то балабол Сонен 6 раундов вытирал пауком пол, ума не хватило довести дело до конца… просто нет хороших бойцов в этом весе!

  9. diaz Включено 12 Апрель 13, 9:52пп

    за андердогов!!!

  10. Правдоголос Включено 12 Апрель 13, 9:57пп

    Молодой — он молодой и есть, чего с него взять.
    Гриффин на тот момент занимал вторусю строчку в рейтинге полутяжей, только что пояс отдал Сахарному.
    Оками, кажется, только идиот назовет проходным бойцом. Либен на тот момент был молод и бодр.

  11. molodoy777 Включено 13 Апрель 13, 4:01дп

    Молодому 27 лет! И выражаю я свое мнение! А если вы считаете всяких Гриффинов великими бойцами, а паука лучшим бойцом всех времен, то это ваши проблемы. Как говорится на вкус и цвет..)))

  12. Vitalya Включено 14 Апрель 13, 5:59дп

    молодой777 ) ТЕ ПОХОДУ 7 лет!) ну молодец повеселил сосмеху умрёшь )( а )( а )( а

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.