Люк Рокхолд: «Я лучше Белфорта во всех аспектах боя»

Экс-чемпион Strikeforce Люк Рокхолд (10-1), которому в середине мая предстоит встретиться с Витором Белфортом (22-10), поделился мнением о будущем сопернике и ожиданиями на свой дебют в октагоне.

«Я думаю, что имею преимущество во всех аспектах боя. У меня гораздо больше размах рук и я гораздо лучше бью ногами. За мной преимущество в дистанции, в борьбе и в стойке, и я вижу немало способов выиграть этот бой. И самое главное — думаю, у меня более сильный характер, я более мужественен, чем Витор.

Это не значит, что Витор для меня — проходной соперник. Я мотивирован на каждый бой, и в особенности — тогда, когда знаю, что впереди меня ждет непростой противник, который всегда может доставить проблем, такой, как Витор.

Парни из Strikeforce уже доказали, что могут быть опасны: Кормье победил одного из лучших тяжеловесов в истории UFC, Джош Томсон нокаутировал другого топового бойца, и я считаю, что Мелендес также выиграл свой титульный бой. А недавно мы видели, как Пэт Хили расправился с Джимом Миллером. Лучшие бойцы Strikeforce сталкиваются с лучшими парнями UFC и побеждают», — заявил боец.

3 комментариев

  1. Бек Включено 30 Апрель 13, 10:53дп

    А это тебе не светит

  2. Lombard Включено 30 Апрель 13, 7:48пп

    посмотрим, думаю Рокхолд смогет

  3. Kimbo Slice Включено 30 Апрель 13, 9:25пп

    Рюк решением возьмет.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.