Мачида согласен драться с Густафссоном

Экс-чемпион и главный претендент на титул UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (18-3) не намерен простаивать в ожидании возвращения чемпиона и согласен провести бой с топовым полутяжеловесом Александром Густафссоном (15-1).

Об этом сообщил менеджер Мачиды Эд Соарес:

«Мы обсуждали ближайшие планы вчера вечером и сегодня утром, по дороге домой. Вот что думает Лиото по этому поводу: если Джонс не сможет драться до ноября или декабря, то он встретится с Густафссоном.

Если же Джонс будет в состоянии драться в августе или сентябре, то Лиото поборется за титул. Лиото не хочет простаивать без дела слишком долго, он дерется, чтобы содержать семью. Время идет, и остановить его невозможно.

Мачида — настоящий боец, и он хочет делать свою работу. Он здесь для того, чтобы драться. Если Джонсу нужно время на восстановление — не беда, Лиото будет драться с Густафссоном», — сказал Соарес.

3 комментариев

  1. sauran mma fighter Включено 29 Апрель 13, 10:07дп

    Мачида красавец!!!!!не вафлюет

  2. Нилокай Включено 29 Апрель 13, 11:30дп

    Ха ! Мочаида на жопе заездил, понимает что его велосипедные бои не востребованы. помнится он недавно отказывался от боя с Саней а теперь ситуация изменилась и он вместе с ней!

  3. Lombard Включено 29 Апрель 13, 3:11пп

    И правильно делал, зачем биться с Александром,если б в конце лета можно было побороться за титул.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.