Мелвин Гиллард обрел новый «дом» и нового противника

Мелвин Гиллард (30-12-2) пополнил ряды подопечных Тревора Уитакера и подписал соглашение на бой с Мэком Дэнцигом (21-10-1).

Мэк Дэнциг выиграл только 3 из 9 последних поединков, и в последнем бою уступил Таканори Гоми (34-9) на UFC on Fuel TV 6.

Мелвин Гиллард проиграл 4 из 5 последних боев, уступив досрочно топовым Джо Лозону (22-8), Джиму Миллеру (22-4), Дональду Серроне (19-5), и решением —  Джейми Варнеру (21-7-1).

Эта черная полоса в карьере чуть было не поставила его под угрозу увольнения из UFC, в результате чего Гиллард принял решение вернуться в тренировочный лагерь Грега Джексона, однако не был принят командой.

После недолгих блужданий, Гиллард устроился в тренировочном зале Grudge Training Center, где ему предстоит готовиться к поединку против Дэнцига под руководством Тревора Уитакера.

«Я отлично знаю этого парня, мы очень хорошо общаемся. Я думаю, нам удастся вернуть его карьеру в прежнее русло. Мелвин должен быть Мелвином, он должен понять, кто он, и что он умеет делать лучше всего.

Хороший тренер обязан полностью раскрыть потенциал бойца. Такие парни, как Мелвин могут успешно выступить на высшем уровне, а могут и скатиться до самых низов, либо зависнуть в статусе «крепкого середняка».

Я думаю, его уровень целиком зависит от его настроя. Если делать все неправильно и пытаться искать проблемы там, где их нет, то уровень бойца будет неминуемо падать.

Думаю, Мелвин может конкурировать с элитой своего дивизиона. Мэк Дэнциг — это просто очередной соперник, не вижу причин как-то его характеризовать. Главная цель для меня — сделать так, чтобы Гиллард показал в этом бою все, на что он способен», — сказал Уитман.

На сегодняшний день под руководством Тревора Уитакера тренируются такие бойцы, как Нэйт Маркуордт (32-12-2), Брэндэн Шаб (9-3), Шейн Карвин (12-2), Джеральд Харрис (21-5) и др.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.