Мелвин Гиллард: «Я никогда не смог бы победить, тренируясь в Blackzilians»

Легковес UFC Мелвин Гиллард (30-12-2) рассказал в интервью о причинах ухода из команды Blackzilians, о том, как ему было отказано в возвращении в лагерь Грега Джексона, а также о сотрудничестве с новым тренером, Тревором Уитакером.

Об уходе из команды Blackzilians: «Главной причиной, побудившей меня покинуть Blackzilians, было то, что я чувствовал, что просто не могу одержать победу, тренируясь в такой команде. В этой команде много талантливых бойцов и тренеров, известных во всем мире, но само по себе это еще не гарантирует победы.

Когда я начинаю тренироваться, я хочу быть уверен, что у меня будет предельно четкий план на бой, включающий все аспекты поединка. Я привык любое дело доводить до конца, и мне хотелось бы находиться под опекой тренера, который будет направлять меня на протяжении всего процесса подготовки.

Всего этого мне не хватало, когда я тренировался в Blackzilians. Единственный тренер, сопровождающий меня на сегодняшний день — это Райан Трипп, я тренирую дзюдо под его руководством. Не зависимо от того, в какой команде я нахожусь, он всегда находится в моем углу во время боя».

Об отказе в возвращении в лагерь Грега Джексона: «Это было похоже на пощечину. Я думаю, они увидели мое сообщение в Твиттере о том, что я намерен вернуться, и устроили голосование — хотят они видеть меня в своей команде, или нет.

Если вы хотите узнать реальную причину чего-либо, всегда обращайтесь к Дональду Серроне. Я связался с ним, и он сказал, что пара человек действительно проголосовали против меня, но в основном все были за.

Но потом я созвонился с Грегом Джексоном, и он сказал, что до тех пор, пока кто-то из его команды против моего возвращения, он не может принять меня обратно. Возможно, в будущем что-то изменится, и я смогу снова тренироваться там, но сейчас для этого не лучшее время.

Было больно слышать это, но с другой стороны, никто не виноват в этом, кроме меня. Я покинул лагерь в то время, когда Рашад Эванс был в конфликте с Джоном Джонсом и Джексоном и, хотя я не принял ничьей стороны, мой переход в Blackzilians выглядел так, словно тем самым я поддерживаю Эванса».

О пеерходе в команду Тревора Уитакера: «Мы с Уитакером сели и проговорили около часа. Он хочет помочь мне стать лучше, и это как раз то, что мне сейчас нужно. Я счастлив находиться здесь, и моя жена меня полностью поддерживает. Эта поддержка вселяет в меня уверенность в том, что я все делаю правильно».

3 комментариев

  1. Ганс Включено 08 Апрель 13, 5:17пп

    Удачи тебе, Желтая Башка!

  2. k1am Включено 08 Апрель 13, 9:07пп

    интересно кто был против

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.