Мэтт Браун: «Я дерусь, чтобы стать чемпионом»

22 Апрель 2013 | , | 4 Comments   

Ветеран UFC Мэтт Браун (17-11), записавший пятую победу в беспроигрышную серию на UFC on FOX 7, нокаутировав Джордана Майна (27-9) в бою, признанном лучшим в тот вечер, рассказал о намерении выйти на титульную прямую.

«Я бы не уделял так много времени работе, если бы не надеялся рано или поздно побороться за титул. Это то, что выгоняет меня из дома на тренировки каждый день. Это моя мечта и единственная цель, ради которой я дерусь.

Поверьте мне, я тренируюсь не ради того, чтобы получить по лицу и заработать на этом пару тысяч долларов. Кучка парней из СМИ считает, что мне нечего делать в бою с чемпионом, но это ничего не значит.

Сегодня тренируюсь гораздо больше и усерднее многих бойцов, мне помогают в этом настоящие звезды в самых разных видах боевых искусств, и я уверен, что мое время рано или поздно придет.

Я знаю точно, что буду становиться с каждым боем все лучше и лучше, и собираюсь побороться за титул в ближайшем будущем», — заявил Мэтт Браун.

4 комментариев

  1. SupermanPunch Включено 22 Апрель 13, 10:38дп

    админы поправте рекорд брауна 19-11

    • umbra Включено 22 Апрель 13, 11:17дп

      Рекорд Брауна 17-11. Мы ориентируемся на Шердог, т.к. этот сайт ведет статистику уже много лет, а в UFC стат появился недавно, и вызывает много вопросов их принцип учета рекорда.

  2. peps Включено 23 Апрель 13, 9:29дп

    Какая на хрен титульная прямая ?! Хоть кого нибудь из первой десятки вначале бы победил…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.