Мэтт Митрион ответил Джону Джонсу

Тяжеловес UFC Мэтт Митрион (6-2) ответил на оскорбительные выпады со стороны чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса (17-1), связанные с его высказываниями в адрес трансгендера Фэллон Фокс (2-0).

«Я вот тут думаю, так ли уж тот, кто использует перчатки, чтобы избивать женщин хуже, чем тот, кто использует «Бентли», чтобы делать это же с телефонными столбами? (Имеет в виду случай, произошедший в мае прошлого года, когда Донс был арестован за вождение в нетрезвом виде, повлекшим аварию — прим. ред.).

Ты маленький избалованный мальчик, который нуждается в том, чтобы кто-нибудь преподал ему урок, и я могу сделать это. Загляни в тяжелый вес в этом году, и я с удовольствием встречусь с тобой. Или ты боишься, малыш?» — написал Митрион в Твиттере.

24 комментариев

  1. санька Включено 27 Апрель 13, 9:43дп

    уже интересно,страсти накаляются!! 🙂

  2. bagger Включено 27 Апрель 13, 9:45дп

    Митрион понторез, против Джонса нет шансов.

  3. Босс Включено 27 Апрель 13, 9:53дп

    Да его уволить раньше могут. Они с Шаубом вон оба нормальные кандидаты

  4. peps Включено 27 Апрель 13, 10:24дп

    Митрион наврядли с Костиком пересечется, по крайней мере в обозримом будущем. Для начала надо перестать проигрывать Нельсонам и Конго и попытаться войти в первую десятку.

    • bagger Включено 27 Апрель 13, 12:50пп

      Нельсон топовый тяж,а КОнго не мальчик для битья. Думай, что пишешь

      • peps Включено 27 Апрель 13, 1:41пп

        В отличие от тебя я думаю что пишу, для тех кто в танке разъясню, хотя ничего сложного я и не писал — уровень Мэтта значительно ниже и чтобы ему пересечься с Костиком для начала нужно начать выигрывать у тех кому проигрывал что поможет ему подняться в рейтингах и тем самым приблизит к бою против своего обидчика. Если уже и сейчас будет непонятно то похоже у тебя проблемы с понималкой.

        • bagger Включено 27 Апрель 13, 1:53пп

          Для отсталых и невнимательных повторяю. Я ничего не писал, пересекутся они или нет. «Для начала» означает что Нельсон и Конго 2 мешка. Я же тебе разъяснил кто они такие. Неужели в школе не учат внимательности?

          • peps Включено 27 Апрель 13, 2:52пп

            «Для начала» означает что нужно сделать чтобы получить бой с Джонсом, что следует из первого предложения, потому как когда Костик перейдет в тяжи если даже и не получит сразу титульник то наверняка это будет кто-то из первой десятки или скорее пятерки. Нельсон занимает шестую строку среди тяжей UFC. Разъяснять кто они такие можешь своей бабушке, а ДЛЯ НАЧАЛА сам научись понимать что написано не говоря уже о внимательности…

            • bagger Включено 27 Апрель 13, 10:16пп

              Толстый же у тебя череп)) Грамотно изложенная мысль — залог успеха. У тебя с этим проблемы…

  5. Corbett Включено 27 Апрель 13, 11:20дп

    Млин, ведь было у меня предчувствие, что эта склока просто раскрутка первого боя костей в тяжелом весе…)))

  6. Тоха Включено 27 Апрель 13, 3:29пп

    Митрион — молодец!

  7. Нилокай Включено 27 Апрель 13, 3:48пп

    Тяжелый вес это другая игра, играют роль другие факторы и Джонсу там может быть больно даже с Метром.

  8. Я за уважал Мэтта после его слов о полу-мужике.А вот с чего вдруг Джонс стал оправдывать полу-мужика, если его отец священник, я не понимаю. По моему у него разруха в голове

    • Kalyan Включено 27 Апрель 13, 10:17пп

      Джонс очень талантлив и имеет выдающиеся физические данные, но как по мне он глуповат и еще как ребенок… Имхо

      • Кимура Включено 27 Апрель 13, 11:52пп

        джонс — отец троих детей. добился немалого. Фокс , конечно, сильная личность. не каждый пол сменить может, даже если хочет. но и на бои против баб выходить тоже не дело.

      • GRA Включено 28 Апрель 13, 2:57пп

        А по мне, так он достаточно умен для своих лет. И главное, найдите хотя бы одного человека в мире, который близко знал бы Джонса и сказал бы, что он плохой человек.

    • bagger Включено 27 Апрель 13, 10:17пп

      +1

  9. Правдоголос Включено 28 Апрель 13, 6:51дп

    Мне кажется, Джонс так-то повел себя честнее, чем Митрион. Он не побоялся сказать, что думает о мужике, который дерется в более тяжелом дивизионе.
    А Митрион полил грязью женщину. И не важно, была она мужиком раньше, или нет. Любой, кто хоть немного понимает, что такое гормоны — скажет, что технически, сейчас она действительно женщина.

  10. Пётр Бычков Включено 28 Апрель 13, 12:03пп

    ну ты загнул, правдоголос в тебя бес вселился! Митрич красава, хоть и боец посредственный! Бонс решил не лезть бица с топовыми бойцами, по тому и балаболить начал, хотя должен был молчать! явно вылазка определилась, и теперь ясно с кем будет бой!

    • GRA Включено 28 Апрель 13, 2:53пп

      Откуда тебе известно, что решил Джонс? Надо отделять факты от своего личного мнения.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.