Миша Тэйт: «Бой должен был продолжаться»

14 Апрель 2013 | , , | 9 Comments   

Экс-чемпионка Strikeforce Миша Тэйт (13-4), уступившая сегодня Кэт Цингано (8-0) на TUF 17 Finale техническим нокаутом, на пресс-конференции после турнира раскритиковала действия рефери во время поединка.

«Мягко говоря, я очень сержусь. Определенно, я совсем не рада тому, что произошло. Я хочу сказать, что я чувствовала, что бой (ругается) должен был продолжаться, черт побери, я ни на секунду не задумалась о том, что его пора остановить.

Кейт (Имеет в виду Кейт Уинслоу, рефери на поединке — прим. ред.) подошла ко мне в раздевалке перед боем и сказала: «Если я предупреждаю вас, что вам надо действовать, то это означает, что вы должны дать мне знать, хотите вы продолжать бой, или нет».

Я думала, что сделала достаточно, чтобы она поняла, что я еще не сдаюсь. Я поднялась из партера, получила несколько ударов коленом и пыталась выйти на удар, но бой все равно был остановлен. Я не чувствовала себя проигравшей.

Кроме того, первый удар коленом Кэт нанесла тогда, когда это было запрещено правилами. Я не заметила этого во время боя, но кто-то прислал мне фотографию и сообщение, что-то вроде: «Первый удар коленом. Вы опираетесь на колени и на руки, пытаясь встать. Она бьет вас коленом, но ваша рука, совершенно очевидно, все еще находится на настиле».

Я — боец, и я всегда дерусь до последнего. Я выиграла первые два раунда и хорошо чувствовала себя. Кэт хорошо отработала в партере в третьем, но когда Уинслоу сказала мне действовать, я поднялась и получила несколько ударов коленом потому, что не хотела, чтобы она остановила бой, но она (ругается) все-таки сделала это.

Что я должна была сделать, чтобы этого не произошло?», — сказала Тэйт.

Кадры из третьего раунда поединка Кэт Цингано — Миша Тэйт на TUF 17 Finale:

 

9 комментариев

  1. Corbett Включено 14 Апрель 13, 1:22пп

    Мишка мазохистка)

  2. Правдоголос Включено 14 Апрель 13, 1:24пп

    На повторе видно, что нокдауна не было. Если бы не остановили — хз, как судьи решили бы. Первые 2 раунда были за Мишей.

  3. Joshua Включено 14 Апрель 13, 4:26пп

    Поражение надо принимать с достоинством и прежде всего винить себя. Её рефери спасла считай от поломанного носа и выбитых зубов или сломанной челюсти даже.

  4. sergio Включено 14 Апрель 13, 6:46пп

    жесть! почти как мужики рубятся!

  5. SupermanPunch Включено 14 Апрель 13, 7:51пп

    Ну конечно её могли и дальше лупить, но остановили реально рано. Кто вообще это изду в судьи то поставил? Нокдауна не было, сдачи не было, просто из жалости решила что хватит что ли? На йух таких судей.

  6. Vitalya Включено 15 Апрель 13, 3:30дп

    ну она не отвечала на удары! просто закрывалась. а вообщет рановато остонавила! а эт изда не первый раз ошибается то рано остановит то позно Тфу на изду =))

  7. schoolboy Включено 15 Апрель 13, 11:11дп

    А по мне так вовремя бой остановили. Как уже сказано — на удары не отвечала. В конце, после нескольких пропущенных ударов коленями «поплыла» , а дальше 100% избиение последовало бы.

  8. Правдоголос Включено 15 Апрель 13, 11:26дп

    Хз, я не заметил, что она «поплыла», много раз пересмотрел. Имхо, просто в ноги бросилась. Тейкдаун не вышел бы, т.к. Кэт отскочила, и, возможно, в любом случае закончилось бы все быстро, но остановка все равно была преждевременной.
    Мишке реально было безопаснее в партере остаться. там она столько урона не получала, хоть и не делала ничего.
    Она правда все сделала, чтобы бой не тормознули, чего еще от нее требовалось-то, сразу же рубку включить, как Ванд?
    На удары не отвечала, но зато после удара локтем ушла из атаки хоть на время, мб завязла бы в ногах, и 2 минуты пережила бы как-нить.
    Тогда, если посчитать за Мишкой преимущество в 1 и 2 раунде по 1 очку, а в 3 — за Кэт в 2 очка, и того — по крайней мере, ничья, либо победа Тэйт.
    А Уинслоу — овца, то тормозит (как в бою Кинг Мо — Ларкин), то торопится.

  9. Правдоголос Включено 15 Апрель 13, 11:28дп

    Я еще когда трансляцию смотрел — подумал, что зря Тэйт столько сил тратит на заведомо провальные попытки болевых, так и вышло — в 3 раунде тупо дыхалки не хватило.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.