Мусаси травмировал колено перед боем с Латифи

Президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции после UFC on Fuel TV 9 рассказал о травме, полученной Гегардом Мусаси (34-3-2) перед боем с Илиром Латифи (7-3).

«У Мусаси возникли проблемы с коленом во время тренировочного лагеря. Гегард посоветовался со своим врачом, и тот сказал ему, что он может выйти на бой, но после ему придется лечь на операцию.

Мусаси по-прежнему хочет боя с Густафссоном. Этот парень все еще хочет драться, он всерьез намерен провести бой с третьей строчкой рейтинга полутяжеловесов. Гегард приехал сюда ради этого боя, но этому не суждено было состояться из-за случайного рассечения.

Он готовился к поединку с высоким ударником, а встретился в итоге с низкорослым и очень сильным борцом-левшой, и не сказал ни слова об отмене боя. Я хочу выразить большое, огромное уважение парням, возглавившим этот турнир», — заявил Уайт.

Сам Мусаси наотрез отказался раскрывать характер полученной им травмы:

«Я не хочу говорить об этом, могу сказать лишь, что 95 процентов бойцов отказались бы выходить на бой с такой травмой. Я вышел на бой, принял участие в шоу. Этого достаточно, не хочу больше говорить об этом», — сказал Мусаси.

3 комментариев

  1. Vitalya Включено 07 Апрель 13, 3:51пп

    правельно нех пеариться хоть и не того ожидал от боя но молоток норм бой провел только вот манера кличко не понравелась!

  2. ну теперь за базар надо отвечать и ложиться к врачам…

  3. Sibiryak Включено 08 Апрель 13, 6:07дп

    Как любят в ufc рассказывать сказки про травмы перед боем.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.