Нэйт Диас: «Не вижу смысла оставаться в легком весе»

umbra 1642 дня назад 3 комментария

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Нэйт Диас (16-8) планирует вернуться в полусредний дивизион после субботней встречи с Джошем Томсоном (19-5).

«Я не думаю, что для меня имеет смысл оставаться в легком весе. Я дрался со всеми крутыми парнями в этом дивизионе, и многих победил. Единственный человек, который победил меня — это Бен, но Гилберт планирует разобраться с ним в субботу.

Что мне остается? Остаться здесь и драться с теми же парнями снова и снова? Это скучно. У меня нет мотивации устраивать постоянные реванши, меня интересуют новые противники.

Сгонка веса дается мне без труда, судя по всему, легче, чем другим спортсменам. Но я выступаю в легком весе уже 7 или 8 лет, это, возможно, дольше, чем любой другой топовый боец в этом дивизионе.

Так что, если мне не предложат действительно интересный бой в этом дивизионе, то… Да, я возвращаюсь в полусредний вес», — сказал Нэйт Диас.

Напомним, что ранее Диас-младший уже пробовал свои силы в полусреднем дивизионе, в период с 2010 по 2011 год заработал рекорд 2-2, уступив решением Рори Макдональду (14-1) и Дону Хен Киму (17-2-1), затем вернулся в легкий вес, одержал три разгромных победы над Таканори Гоми (34-9), Джимом Миллером (22-4) и Дональдом Серроне (19-5), и вышел на титульный бой против Бена Хендерсона (18-2), который проиграл решением судей.

комментарии к новостям

SupermanPunch Репутация: 0

Оценка комментария:

Правильная мысль. Слишком длинный для легкого, атлета уровня Бена ему не победить, он тупо физически сильнее.

Mihey1982 Репутация: 0

Оценка комментария:

нейт диас -неплохой боец, но оч. переигрывает...

cheap oakley Репутация: 76

Оценка комментария:

cheap oakley...

Нэйт Диас: «Не вижу смысла оставаться в легком весе» « Все о ММА, смешанных единоборствах, миксфайте, боях без правил — bloodandsweat.ru...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.