Рашад Эванс: «Поверьте мне, Латифи может быть очень опасен»

umbra 1690 дней назад 6 комментариев

Рашад Эванс (17-3-1) прокомментировал ситуацию с заменой Александра Густафссона (15-1) Илиром Латифи (7-2) в поединке против Гегарда Мусаси (33-3-2), который состоится сегодня на UFC on Fuel TV 9.

«Самая большая проблема для Мусаси в том, что Латифи очень сильный. Очень сильный, очень взрывной и хороший боец. Он хорошо чувствует себя в стойке, бьет может быть и не особо технично, но очень, очень сильно.

С этим боем вообще все сложилось неудачно. Для Гегарда этот бой будет дебютным в UFC, он очень известен за пределами октагона и надеялся встретиться с парнем из элиты дивизиона, таким, как Густафссон, но теперь ему предстоит встретиться с тем, о ком за пределами Швеции особо никто и не слышал.

Латифи совсем не похож на Густафссона, и дело не только в разнице в росте и физической мощи, дело в стиле ведения боя. Латифи будет пытаться перевести бой в партер, и делает он это жестко. Скажем так, это очень жесткий, но при этом неизвестный парень.

Таким образом, Мусаси встретится с опасным и неизвестным парнем, который вообще, судя по его рекорду, в UFC выступать не должен. Гегард в безвыходной ситуации, единственное, что он может сделать, чтобы не помять свою репутацию — это доминировать весь бой.

Мусаси в очень невыгодном положении, и в то же время, я считаю, что мы все должны воздать ему должное, ведь несмотря на это, он просто сказал: «Да, я собираюсь драться с ним и не намерен выходить из турнира».

Это большой, огромный риск — драться с таким парнем, как Латифи. Поверьте мне, он может быть очень опасен», — сказал Эванс.

(Илир Латифи тренировался вместе с Рашадом Эвансом некоторое время. — Прим. ред.)

комментарии к новостям

Vladimir Репутация: 2

Оценка комментария:

На перво

Vladimir Репутация: 2

Оценка комментария:

На первой фото Эванс выглядит даже крупнее Биг Фута.

Avangard Репутация: 0

Оценка комментария:

Для Гегардв. админы исправьте.

Nazgul Репутация: 0

Оценка комментария:

надеюсь, что бой хендо-эванс быть зрелещным.

туляк071 Репутация: 0

Оценка комментария:

Эванс взобрался на ступеньку приглядитесь -по этому он выше гамадрила

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.