Результаты допинг-тестов после UFC 158 пришли «чистыми»

Атлетическая комиссия провинции Квебек, Канада обнародовала результаты допинг-тестов после турнира UFC 158, состоявшегося 17 марта.

Согласно информации, полученной от представителей комиссии, 6 из 24 бойцов, участвовавших в турнире были подвергнуты тщательной проверке с целью выявления в пробах следов запрещенных веществ, и каждый из них успешно прошел каждый этап проверки.

Представители комиссии, однако, не назвали имена бойцов, подвергнутых проверке, и отказались комментировать такую конфиденциальность, когда вопрос был задан напрямую.

Известно, что комиссия в обязательном порядке тестирует участников главного события вечера, остальные бойцы выбираются случайным образом.

На произошедшее мгновенно отреагировал лагерь Ника Диаса (26-9), который, по словам адвоката Диаса Джонатана Твидейла, потребовал от комиссии обнародовать дополнительную информацию:

«Мы потребовали копию запроса, отправляемого атлетической комиссией в лабораторию, в котором содержится список веществ, на выявление которых направлены тесты.

Также, мы воспользовались своим правом требовать копии любых документов, имеющихся в лаборатории, подтверждающих, что пробы господина Диаса действительно проверялись на каждое из указанных в списке веществ», — заявил Твидейл.

Очевидно, что лагерь Диаса, ранее обвинявший комиссию в многочисленных нарушениях как установленного контрактом регламента процедуры взвешивания, так и порядка контроля бойцов, сдающих пробы на допинг-тестирование, требует обнародовать информацию с целью выявления излишней лояльности Квебекской комиссии к своему чемпиону, Джорджу Сент-Пьеру (24-2).

Комиссия пока оставила запросы лагеря Диаса без внимания.

2 комментариев

  1. Найман Включено 05 Апрель 13, 4:55пп

    если жсп поймали бы в канаде на допе это было бы национальным позором..вот комисия и молчит

  2. BLooDanDSouL Включено 06 Апрель 13, 4:21пп

    жсп всегда был такого телосложения,а тут после проигрыша началось,выглядит это низко.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.