Рикардо Ламас: «Привычки Сун Чжуна могут плохо для него кончиться»

04 Апрель 2013 | , | 0 Comments   

Топовый полулегковес UFC Рикардо Ламас (13-2) рассказал в интервью о текущем положении дел в дивизионе, о подготовке к бою с Чан Сун Чжуном (13-3) и многом другом.

О допинге и ТЗТ: «Я никогда не пробовал ничего такого. Я редко использую пищевые добавки, и самая серьезная из них — протеиновый коктейль. Честно говоря, я настолько ленив, что иногда забываю принять его. Я всегда считал, что можно добиться успехов, пользуясь тем, что дано природой, без наркотиков и прочей дряни».

О возможном переходе Жозе Алдо в легкий вес: «Ели Алдо одержит победу над Петтисом, то он получит претендентский статус в легком весе, и это надолго отвлечет его от защиты титула в нашей категории. Надеюсь, в таком случае руководство UFC организует бой за титул временного чемпиона, и я собираюсь в нем поучаствовать».

О вероятных претендентах на титул временного чемпиона: «Определенно, Каб Суонсон, если он выиграет свой следующий бой. Также, нельзя списывать со счетов Чэда Мендеса, он одержал две победы нокаутом подряд, и проигрывал только чемпиону.

Думаю, что если UFC все-таки организует временный пояс, и если мы удачно проведем ближайшие бои то в списке главных претендентов будем, как минимум, мы втроем».

О смене весовой категории: «Я хотел выступать в полулегком весе еще до того, как попал в WEC. Но там мне сказали, что хотят видеть меня в легком дивизионе, и я остался в нем. Теперь, когда я попробовал выступать в полулегком весе, я чувствую, что мое место здесь, и не собираюсь менять дивизион».

О подготовке к бою с Чан Сун Чжуном: «Я много работаю над своим кардио, готовлюсь противостоять его натиску в течение всех 15 минут боя. Мы многое учли, и я не собираюсь играть по его правилам. Я буду резать углы и искать момент для атаки. У него крепкий подбородок, но нельзя сказать, что его невозможно нокаутировать.

Джордж Руп отправил его в нокаут ударом ноги. У Сун Чжуна есть привычка держать руки под подбородком, и если он не избавится от нее и от некоторых других подобных, это может плохо для него кончиться».

О претендентских амбициях: «Я думаю, что уже заработал право на титульный бой. Хацу Хиоки пообещали титульный бой, если он пройдет меня, но ему это не удалось. Эрик Кок снялся с титульного боя из-за травмы, он считался фаворитом в нашем бою, но я нокаутировал его.

Таким образом, два моих последних противника считались главными претендентами. Однако, сейчас я не хочу даже думать о титуле. Я не заглядываю за спину Корейскому Зомби, и полностью сосредоточен на встрече с ним».

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.