Шлеменко будет защищать титул чемпиона Bellator летом

Чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко (47-7) встретится в титульном поединке с триумфатором турнира Bellator 95 Дугом Маршаллом (18-6) не раньше середины лета.

На пресс-конференции после Bellator 95 Дуг Маршалл выразил желание взять небольшой перерыв в выступлениях, чтобы восстановить поврежденную в бою руку и несколько других травм.

Маршалл ранее выступал в WEC в тяжелом весе, где одержал победу нокаутом над бывшим тяжеловесом UFC Лаваром Джонсоном (17-7).

Позже Маршалл проиграл бой за титул WEC в тяжелом весе Джеймсу Ирвину (17-10), перешел в полутяжелый дивизион, где вскоре стал чемпионом и провел 2 очень быстрых защиты пояса, вплоть до встречи в 2008 году с Брайаном Стэнном (12-6), обернувшейся для него поражением нокаутом в первом раунде.

С момента перехода в Bellator Маршалл ведет серию из 4 побед подряд, 3 из которых достигнуто нокаутом, и 1 — над Султаном Алиевым (9-1) — раздельным решением.

Александр Шлеменко выиграл 16 из 17 последних поединков, уступив лишь бывшему чемпиону Bellator Гектору Ломбарду (32-4-1) в 2010 году. На сегодняшний день победная серия Шлеменко насчитывает 10 позиций, причем только 4 боя в ней дошли до решения.

Вступив в Гран-при 5 сезона Bellator, Шлеменко одержал три уверенных победы над Зелгом Галесичем (11-7), Брайаном Роджерсом (10-5) и Витором Вианной (12-3-1), после чего встретился в поединке за вакантный титул чемпиона с Майкелом Фалькао (31-5), которого нокаутировал в середине 2 раунда на турнире Bellator 88.

Кадры из концовки поединка Александр Шлеменко — Майкел Фалькао на турнире Bellator 88:

 

18 комментариев

  1. mma1jackson Включено 05 Апрель 13, 1:33пп

    От души болею за Александра. Думаю что защита титула пройдет успешно, во 2-м раунде 😀 если Маршалл позвонит на дуэли взглядов

  2. Joshua Включено 05 Апрель 13, 2:05пп

    У Маршала есть нокаутирующий удар,все-таки бывший тяж, думаю, что Шторм выберет правильную стратегию и защитит успешно пояс.

  3. Нилокай Включено 05 Апрель 13, 2:11пп

    Маршал хорош, мощный и агрессивный, так что всё под вопросом.

  4. Roman-rus Включено 05 Апрель 13, 2:51пп

    Не так уж и долго ждать первой защиты. В Шторме уверен. Удачи, Саша!

  5. санька Включено 05 Апрель 13, 2:59пп

    Маршалл не прост,бой интересный,Александру удачи!!

  6. sauran mma fighter Включено 05 Апрель 13, 4:37пп

    Саня,мы с тобой братка,рви тамошних,пусть лежат где лежали

  7. Нилокай Включено 05 Апрель 13, 5:41пп

    Шлем молодец но зачем то полез в разборки Жирнакова и Зайца. Кажется это не его дело.

    • Roman-rus Включено 05 Апрель 13, 7:33пп

      А какие там разборки? Можно подробности?

      • Нилокай Включено 06 Апрель 13, 3:23дп

        Посмотри видео заявление Александра. Александр темнит. Он отвечает не по существу. Претензия Зайца к Жернакову была связана с тем, что во время форс-мажорной ситуации, когда Заяц получил травму, его менеджер, Жернаков, в течение критического времени не выходил на связь. Шлеменко же говорит в общем — «Жернаков не виноват, он хороший, а Заяц (получается) — не хороший человек, который и раньше был плохим, и теперь не прав». Вопрос к Александру — а вы сами были в той ситуации непосредственным свидетелем? Или вам просто не понравилось, что боец озвучил свое беспокойство, причем предельно корректно описал то, что случилось — «пытались дозвониться до Жернакова, но он не отвечал». Что здесь Заяц сделал не так?
        Считаю, что видео Шлеменко — либо заказуха, потому как Жернаков и его менеджер тоже, либо просто эмоциональный выпад не по существу. Шлеменко не предоставил никаких доказательств того, что Заяц был не прав, а именно — не опроверг заявление Михаила о том, что Жернаков игнорировал его звонки. При этом Александр просто опустил Зайца, не предоставив никаких доказетьств, не сказав ничего по существу озвученных Михаилом претензий.
        Заявление Шлеменко, при всем к нему уважении, не произвело никакого хорошего впечатления.

  8. sergio Включено 05 Апрель 13, 6:34пп

    легких защит титула при любом раскладе и дальше не будет! Саня умный найдет ключи! я думаю он и гектора сейчас потянет! а вообще система отбора претендента в беллатор оптимальна (все честно такие как соннен тут не проскочат)! Саня удачи!

    0!

  9. Дима Включено 05 Апрель 13, 8:48пп

    Шлем разжалует Маршала в рядовые однозначно. P.S — За нарушение дисциплины.

  10. Дима Включено 05 Апрель 13, 8:54пп

    Гектор The Best — особенно в молодости.

  11. countach1985 Включено 05 Апрель 13, 10:36пп

    Надо сделать бой Вандерлей Силва — Даг Маршал

  12. vell Включено 05 Апрель 13, 11:09пп

    Саня съест его!надеюсь

  13. Roman-rus Включено 06 Апрель 13, 11:28дп

    Почему же молчат про бой Аскерн-Корешков?!

  14. Почему же молчат про бой Аскрен-Корешков?! Думаю что одной из видущих организации в мире не выгодно 3 действующих чемпиона, Шлеменко, Волков, Корешков, Хасбулаев на подходе, Сарнавский думаю следующее гранпри возьмет

  15. Tolyan Включено 18 Июнь 13, 10:19пп

    на мой взгляд,от маршалла зависит немногое в зтом бою,если шлем будет внимателен и не пойдет в размен,то победа ему гарантированна,а если умудрится расстянуть до4-го раунда,тот скорее всего выдохнется,(уж больно он во все удары много вкладывает) и тогда саня сможет его нокаутировать.Все- таки шлем более стабильный боец.Но у дага сильный улар в последнее время,так что надо быть очень аккуратным…………

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.