Тарек Саффьедин: «Я более техничен, чем Робби Лолер»

Экс-чемпион Strikeforce в полусреднем весе Тарек Саффьедин (14-3), которому предстоит дебютировать в октагоне поединком против Робби Лолера (20-9), рассказал об отказе от боя с Карлосом Кондитом (28-7), о своем будущем противнике и подготовке к этому бою.

Об отказе от поединка с Карлосом Кондитом: «Очень непросто отказываться от боя, я никогда не делал этого раньше. Выступая в Strikeforce я принимал любой вызов, но у меня всегда был полноценный тренировочный лагерь.

Мне было непросто отказать UFC, Карлос Кондит — отличный противник, и это был бы отличный дебют. Но я был травмирован и времени на подготовку было слишком мало, поэтому я вынужден был сказать «нет»».

О своем будущем противнике, Робби Лолере: «Он — настоящий ветеран этого спорта. Я смотрел бои таких парней, как Скотт Смит, Нэйт Маркуордт и Робби Лолер еще до того, как сам начал выступать в ММА, а теперь выхожу с ними в клетку. Это забавно.

Лолер выступает уже очень давно, он любит рубиться в стойке и его бои интересно смотреть. Это будет захватывающий бой, и мне не терпится начать подготовку к нему».

О подготовке к бою с Робби Лолером: «Я более техничен в стойке, и сделаю упор прежде всего на технику. Робби опасен, когда устраивает рубку, и я попробую использовать свое преимущество в технике, чтобы не попадать ему под удар, но если мне придется пойти в с ним в открытый размен, то я прослежу за тем, чтобы сделать все правильно.

Я уверен, что выстою в любой рубке. Мы устраиваем настоящие драки с Дэном Хендерсоном в тренировочном зале, так что, мне не привыкать».

О переходе в UFC: «Я стал последним чемпионом Strikeforce, но я ни разу не защищал свой пояс, как Гилберт Мелендес или Люк Рокхолд, мне просто не представилась такая возможность. Таким образом, я перешел в UFC в статусе чемпиона, но мне еще многое нужно доказывать здесь.

Фанаты UFC ничего не знают обо мне, и мне предстоит показать им, на что я в действительности способен».

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.