UFC и Дэйна Уайт помогут сохранить борьбу в программе Олимпиад

11 Апрель 2013 | , | 9 Comments   

Президент UFC Дэйна Уайт объявил, что он и его организация будут бороться за сохранение борьбы в программе Олимпийских игр.

«Борьба должна стать более зрелищной и лояльной к болельщикам. Я встречался с сильнейшими в этом виде спорта, и теперь UFC будет бороться за сохранение этой дисциплины в программе Олимпиады.

К сожалению, не только олимпийский комитет хочет отказаться от борьбы, но и колледжи, и школы. Я лично спонсирую множество школьных секций по борьбе, и UFС также работает в этом направлении. Пока все еще только обсуждается, но я сделаю все, чтобы помочь людям, которые хотят сохранить борьбу программе Олимпиад», — заявил Уайт.

9 комментариев

  1. Konstantin89 Включено 11 Апрель 13, 4:31пп

    Что за уроды хотят исключить борьбу?! Лучше бы свой сраный керлинг и всякую шелупонь исключили бы

  2. sauran mma fighter Включено 11 Апрель 13, 4:36пп

    их просто доканало что мы всех имеем на олимпиадах по борьбе,вот и бузят

  3. Sibiryak Включено 11 Апрель 13, 6:48пп

    Есть выход из положения.Пусть выставляют своих чемпионов по керлингу против наших борцов.

  4. А бокс любительский на олимпиаде как извратили! Смотреть невозможно, все эти шлемы и перчатки огромные, а особенно когда судьи отдают победу проигравшему.

  5. Макс Включено 12 Апрель 13, 4:40дп

    Яблочки_люблю_кушать, да шлемы нафиг они не нужны. Я же в голову только ем. Это ЛЮБИТЕЛИ!!!!!! хочешь без шлема — проф. бокс.

  6. Timur Включено 12 Апрель 13, 2:07пп

    Дана Уайт красавчик.Приятно смотреть как человек из одного вида спорта готов помочь другому виду спорта,подать руку помощи!Ведь как же без борьбы,пусть все кто в этом виде спорта и те кто имеют влияние не смалодушничают и сохранят этот вид спорта на Олимпиаде!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.