Винни Магальяеш: «Я заставлю Дэвиса сдаться»

Полутяжеловес UFC Винни Магальяеш (10-5) рассказал о причинах, побудивших его бросить вызов Филу Дэвису (10-1), а также прокомментировал заявление последнего о том, что джиу-джитсу не представляет для него опасности.

«В последнем бою я встречался с Игорем Покряцем, который был далек от топ-10, и даже не входил в топ-15 (Магальяеш заставил Покряца сдаться в начале 2 раунда. — прим. ред.). Но этот парень на тот момент обладал серией из трех побед в UFC. Я чувствовал, что на этот раз мне нужен противник другого уровня, победа над которым будет иметь для меня смысл.

Люди говорят, что Дэвис доставит мне проблем, но я так не считаю. Я думаю, что его стиль прекрасно подходит мне, и именно Дэвис является наиболее легким для меня противником из десятки лучших.

Сначала между нами не было ничего личного, я просто вызвал его на бой, сказав, что его стиль ведения боя удобен для меня. Затем он ответил мне, и между нами сразу завязался конфликт. В конечном счете, для меня имеет значение только то, что я получил в противники парня из топ-10.

Дэвис говорит, что устроит из этого боя борцовский поединок, но это звучит смешно. Все видели бой Демьяна Майи против Джона Фитча. Фитч — отличный борец, он может контролировать за счет навыков в вольной борьбе кого угодно на протяжении пяти раундов. Но когда Фитч встретился с Майей, который является грэпплером мирового уровня, он был полностью деклассирован в партере.

Мой друг Чел Соннен тоже встречался с Майей в бою. Он отличный борец, и как борец ММА он гораздо опаснее, чем Фил Дэвис. Но всякий раз, когда Соннен сталкивался с мастером джиу-джитсу, он в конечном счете все-таки попадался на болевой.

Меня не беспокоит то, что рассказывает Дэвис о борцах вольного стиля, доминирующих над мастерами джиу-джитсу. Грэпплеры мирового уровня не проигрывают вольникам. Вот в чем разница между обладателем черного пояса и обладателем черного пояса мирового уровня, то есть, чемпионом мира.

Меня не волнует то, что он говорит. Если бой перейдет в партер, я заставлю Дэвиса сдаться», — заявил Магальяеш.

6 комментариев

  1. sergio Включено 09 Апрель 13, 11:55дп

    жизнь покажет!

  2. Vitalya Включено 09 Апрель 13, 5:06пп

    винни и болтать не нужно я лично и так знаю что он победит дэвиса

  3. old Включено 09 Апрель 13, 6:15пп

    Уровень Вини это М-1 , топ 10 UFC его уничтожит .

  4. Правдоголос Включено 09 Апрель 13, 9:25пп

    мне все равно, кто победит, бой будет интересный)
    Поставил бы все-таки на черного парня. Винни просто не сталкивался еще ни с кем такого уровня, Бэйдер — не в счет, они оба тогда только начинали,и, кстати, закончилось все очень быстро.
    Думаю, Винни как обычно будет работать в контратаке, пока бой не перейдет на землю, а Фил как обычно будет постреливать джебами, он больше ничего в стойке не умеет.
    Покряц попался на болевой, но Дэвис вряд ли попадется также легко. Заяц упал в нокаут, но, как мне кажется, он мягко выступил, ломовухи не хватило. Если Винни прессовать, а Дэвис будет его прессовать, то он сломается.
    Но все это, конечно, имхо.

  5. Vitalya Включено 10 Апрель 13, 3:37дп

    по греплингу сталкевался !

  6. Hater Включено 10 Апрель 13, 9:25дп

    Дэвис не захочет перевести в партер, а Винни не сможет. Победитель определится в стойке.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.