Юрайя Холл: «В бою с Гастелумом мне мешали эмоции»

15 Апрель 2013 | , | 5 Comments   

Финалист 17 сезона шоу The Ultimate Fighter Юрайя Холл (7-3), на вчерашнем турнире потерпевший поражение раздельным решением от Келвина Гастелума (6-0), рассказал об этом поединке.

«Это был очень непростой бой для меня, ведь мы тренировались вместе и отлично ладили. Я пытался очиститься от эмоций в этом бою, но безуспешно.

Это было довольно странно, но после каждой отмашки рефери я думал только: «Вот дерьмо, сейчас все начнется по-новой». Я выступил не в лучшем виде, но я не оправдываюсь.

Келвин — отличный и очень крепкий парень, я очень рад за него и думаю, он многого добьется в этом спорте», — сказал Холл.

5 комментариев

  1. schoolboy Включено 15 Апрель 13, 5:24пп

    Это русский бунт! Надоела ваша цензура, я ведь ни кого не оскорблял, честь и достоинство не задел. Просто так иногда можно кратко, лаконично и ёмко описать нахлынувшие эмоции и переживания. Так КаКоГо вы удаляете мои коменты ??

    • umbra Включено 15 Апрель 13, 6:27пп

      Во-первых, наша цензура не докучает тем, кто под нее не попадает.
      Во-вторых, эмоции можно выражать и без мата.
      В-третьих, правила одни для всех. Ваш коммент содержал нецензурщину, и был удален. Этот факт нанес ущерб разве что вашей потребности в самовыражении, а вот если допускать обилие мата в комментах, то их будет неприятно читать всем.

  2. k1am Включено 15 Апрель 13, 11:22пп

    прогиб во втором раунде красиво сделал, причем у Келвина борцовская база, а у него нет

  3. Flex Включено 16 Апрель 13, 1:15дп

    так вот ПУК тогда тебе

  4. prada bags Включено 07 Май 13, 1:53пп

    prada bags…

    Юрайя Холл: «В бою с Гастелумом мне мешали эмоции» « Все о ММА, смешанных единоборствах, миксфайте, боях без правил — bloodandsweat.ru…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.