Юрайя Холл: «Я еще не готов к бою с Андерсоном Силвой»

umbra 1441 день назад 10 комментариев

Финалист и главная звезда шоу TUF 17 Юрайя Холл (7-2), которому сегодня предстоит встретиться с Келвином Гастелумом (5-0), рассказал об участии в шоу и о том, как ему там помогал его тренер Чел Соннен (27-12-1).

«Я чувствую себя все тем же парнем, каким я был до начала шоу, во мне ничего особо не изменилось. Разница лишь в том, что меня показали по телевизору. Я подписывался в это шоу не ради публичной известности, это не так. Мне всего-лишь хотелось посмотреть, как далеко я смогу зайти.

Определенно, я чувствую давление перед этим боем. Многие заранее считают меня победителем, но я не настолько самоуверен. Я кое-чего добился, и мне уже не нужно никому ничего доказывать.

Когда Чел был нашим тренером, он помогал нам прежде всего не в плане физической подготовки, но в плане психического настроя на каждую тренировку. У нас было всего шесть недель, чему можно научиться за такой срок? Чел оказывал на нас положительное влияние в основном тем, что держал нас мотивированными все время, в этом он — лучший из лучших.

Когда Чел сказал мне, что я мог бы бросить вызов Андерсону Силве, я был в шоке. Я подумал: «Мне нужно время, я еще не готов к этому». Он тренировал всех нас, и я думаю, со стороны он видел больше, чем видим мы. Возможно, он увидел во мне потенциал, я не знаю.

Может быть, в один прекрасный день мне доведется встретиться с Силвой. Я не буду публично бросать ему вызов или делать громкие заявления. Если однажды мне предоставится возможность подраться с ним, это будет здорово. Но я хочу добиться этой возможности наравне со всеми», — сказал Холл.

комментарии к новостям

Ник: Кимура Репутация: 2

Оценка комментария:

пока он крепких мешков околачивает. посмотрим , что будет дальше...

Ник: SupermanPunch Репутация: 0

Оценка комментария:

госпаде как надоели высказывание о Пауке, каждый идиот хочет его приплести для пиара....

    Ник: bolt Репутация: 0

    Ответ пользователю: SupermanPunch Оценка комментария:

    у тебя это по ходу - любовь.

Ник: санька Репутация: 0

Оценка комментария:

нормальный,соображающий человек..нормально высказался,не чего лишнего!

Ник: Костяныч Репутация: 0

Оценка комментария:

Очень адекватно, успехов ему. Администрация напишите "чел" в четвертом абзаце с большой буквы.

Ник: Corbett Репутация: 0

Оценка комментария:

Келвина сначала пройди

Ник: vell Репутация: 0

Оценка комментария:

+1

Ник: Vitalya Репутация: 0

Оценка комментария:

не прошол гы

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.