Заяц был травмирован за 2 дня до поединка с Ньютоном (ФОТО)

Предлагаем вашему вниманию фотографию с процедуры восстановления бойца полутяжелого дивизиона Bellator Михаила Зайца (21-7), получившего травму перед боем с Эмануэлем Ньютоном (21-7-1) на турнире Bellator 94.

По словам тренера Зайца Тараса Кияшко, Михаил за два дня до поединка повредил межребеные мышцы, в результате чего любое движение отзывалось резкой болью с правой стороны.

Кияшко также сообщил, что из-за травмы даже попытались снять Михаила с турнира, но безуспешно. Тогда для восстановления был вызван врач из Лос-Анджелеса, который оказал посильную помощь в столь короткий промежуток времени.

18 комментариев

  1. vell Включено 01 Апрель 13, 5:01пп

    Ну конечно!а еще он не выспался и не поел)))

  2. Roman-rus Включено 01 Апрель 13, 5:34пп

    А почему не снялся? Неустойка?

    • Joshua Включено 01 Апрель 13, 5:38пп

      а потому что опыта мало в отстаивании своих прав за рубежом и менеджер его киданул,хотя его прямая обязанность была поддержать бойца.

  3. adik Включено 01 Апрель 13, 7:37пп

    ой, парни, вот это вообще лишнее, проиграл он по делу, хоть и показал довольно -таки неплохой бой, зачем сейчас про эти травмы¿после драки, как известно, кулаками..

    • Босс Включено 01 Апрель 13, 8:19пп

      Как по делу, если ни бороться, ни комбо пробивать не мог? Тем более, никто и слова не говорит о том, что бой не так прошёл, результат надо менять, давать реванш или что-то ещё. Глупо, конечно, получилось

  4. dima Включено 01 Апрель 13, 9:57пп

    мишу уважаю,всем салам из казахстана

  5. palhiares Включено 01 Апрель 13, 10:03пп

    это лазерная эпиляция или чувак фотает на телефон подмышку Зайца?)))

  6. Вася Включено 01 Апрель 13, 10:05пп

    Зайцев этот херню порит. проиграл значит проиграл, что сейчас отмазывается

  7. Straga Включено 01 Апрель 13, 10:06пп

    На счёт травмы, не говорят перед боем по понятным причинам, а после боя говорят не для того что бы оправдаться, а потому что многие интересуются жизнью бойца и тренировочным процессом и эту практику применяют все в том числе топы. Скорее Миша сам принял решение выступать т.к. готовился и был в себе уверен, не думаю, что организаторы уговаривали )))
    Миша молодец, удачи ему и здоровья, очень позитивный и приятный парень, бился всё как надо, но надо было рисковать в третьем раунде, это моё мнение!

  8. Roman-rus Включено 01 Апрель 13, 10:37пп

    Поправляйся, Миша. Будут новые бои, гран-при, чемпионские пояса. Ждем новых боев ипобед!

  9. Макс Включено 02 Апрель 13, 6:07дп

    Вася, ты такой вася… и иже с ним — Вечно все отмазываются, причины придумывают… Вы вообще в курсе, какие нагрузки в предсоревновательный период на тренировках? травмироваться, перетренироваться как раз плюнуть.

    пы.сы. Да, парни я знаю, что вы все спортсмены, занимаетесь боевой самбой и эмодином и в курсе как все происходит.

  10. Конечно Вася… пам-пара-парам.. Вася…ну кто его не знает…ОЕ-е-е!

  11. Вася, я уверен, что если бы Заяц выиграл, то ты бы первый тут писал: «Заяц — красава! Заяц -супер!». Что случилось, то случилось. Да, проиграл..Но достойно. А строить своё настроение и счастье на победах бойцов — это глупо. У тебя должна быть своя жизнь. За Зайца не переживай, у него и так — всё хорошо!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.