Журналист ММА Ариэль Хелвани: «Майя хочет боя с Диасом»

18 Апрель 2013 | , , | 17 Comments   

Известный журналист и ММА-аналитик Ариэль Хелвани в программе «UFC Tonight» рассказал о беседе с менеджером Демьяна Майи (18-4) Эдуардо Алонсо, в которой тот сообщил о намерении провести поединок между его подопечным и Ником Диасом (26-9).

«Менеджер Майи Эдуардо Алонсо говорит, что Демьян хочет выступить снова как можно скорее. Он надеется попасть в кард турнира в Рио, который состоится 3 августа, и был бы рад увидеть в качестве противника в этом бою Ника Диаса.

По словам Алонсо, лагерь Майи относится с большим уважением к Нику Диасу и считает, что этот бой имеет смысл, так как на данный момент они занимают пятую и шестую строчку официального рейтинга UFC и, к тому же, остальные топовые бойцы уже имеют соперников на ближайшее время», — сообщил Хелвани.

17 комментариев

  1. SupermanPunch Включено 18 Апрель 13, 1:04пп

    Я за! Диаз свой талант просирает…Два поражения подряд, надо бы и люлей кому нибудь навешать, тем более противник что надо!

  2. mma expert Включено 18 Апрель 13, 4:11пп

    Майа порвёт диаза по очкам. Диаз переоценный боец, также как и Ломбард, рим, холл и др.

  3. fobos Включено 18 Апрель 13, 4:37пп

    У Ника нет не единого шанса,майя будет издеваться над ним и прикончит в партере, или по очкам с большим отрывом !

  4. Breunor Включено 18 Апрель 13, 4:40пп

    Мне бы хотелось Ника увидеть больше в бою с Кампманом. Но с Майей тоже было бы интересно. Впрочем, что одного, что второго Диаз уделает.

  5. peps Включено 18 Апрель 13, 10:07пп

    Демьян ошибочно полагает что это его проходной билет на титульный бой, очень зря, ни в одном аспекте он не может ничего противопоставить — БЖЖ у Диаса уж точно не хуже а в стойке Майя значительно слабее, очень неудобного противника он себе наметил, ИМХО.

  6. fobos Включено 18 Апрель 13, 10:30пп

    peps сказываеться мне это ты ошибочно полагаешь что БЖЖ у Диаса на уровне,Диас средний боец не более,да и к тому же в стойке Диас тоже не ахти,Мая ломал соперников намного покруче чем диас,Чел Сонен с Фитчем потвердят,и если уж его Паук сломал но только решением то Диасу явно делать нечего не в партере ни в стойке.

    • peps Включено 19 Апрель 13, 11:52дп

      У Ника есть последнее время только один серьёзный недостаток- это частые приливы мочи к его голове, что выражается в повышенном пох..изме и отсутствии мотивации на бои. Не уверен что этот бой вообще состоится, а если и состоится то будем посмотреть…

  7. mma expert Включено 18 Апрель 13, 10:35пп

    Майа физически гораздо, гораздо сильнее Диаза, и это будет для него Огромной проблемой.

  8. fobos Включено 18 Апрель 13, 10:37пп

    Да и к тому же Диас Кроме Би Джея никого не выиграл так что шансы примерно 90 к 10 в пользу Майи

  9. Берсерк Включено 18 Апрель 13, 11:32пп

    мля если так судить то Майя по сути проиграл Маркуарту которого сейчас пиз*ят все кому не лень. к тому же достижения и суммарный уровень соперников побежденных Диазом в разы выше чем у бразила. плюс ко всему борода Майи остается под сомнением.
    что касается его бжж то не черные и даже не коричневые пояса Муньоз и Вейдман абсолютно ничего не давали сделать Майи в бою, последний вообще сам чуть под конец какого то раунда (не помню) сам чуть не финишировал его сабмишном. так что не надо тут говорить о его явном превосходстве

  10. Правдоголос Включено 19 Апрель 13, 5:24дп

    «в стойке Диас тоже не ахти,Мая ломал соперников намного покруче чем диас»
    Мне показалось,или Кондит, Пол Дэйли и Пенн так не считают?Если сравнить бои Пенн — Диас и Пенн-Макдональд,то избиение старичка в первом случае куда существеннее, Макдональд в 3 раунде просто ничего не делал (при том, что в бою с Диасом Пенн был гораздо бодрее, не сравнить).
    Кондит с самого начала боя включил велосипед. Посмотри сам,Карлос очень злобно огрызался, но убегал от Диаса иной раз лицом вперед, а всякий раз, когда Диаз по нему попадал, у Кондита башка отскакивала.Победа в бою Хендрикс-Кондит была за счет тейкдаунов, если бы Хендрикс рубился чисто в стойке с Кондитом, он бы лег.С другой стороны, этот самый крутой Кондит бежит со всех ног от ударов «ни ахти» Диаса. Надо было спросить у fobosa, ему виднее, он бы сказал, что Диаса бояться незачем.
    А Пол Дэйли…Он в конце 2009 года наглухо ухлопал Кампманна, а полтора года спустя упал в тко под напором Диаса. Классный бой был, никто тогда не мог предсказать, что Диас будет боксировать с топовым нокаутером в истории ММА.И если сказать, что Диас «не ахти» в стойке какому-нибудь Дэйне Уайту,он,наверно,скажет,что ты совсем идиот.Хотя, Уайту-то есть чему поучиться у форумных экспертов и героев википедии по-любому.

  11. Правдоголос Включено 19 Апрель 13, 5:28дп

    «если уж его Паук сломал но только решением то Диасу явно делать нечего не в партере ни в стойке»
    Паук сломал решением — это вообще анекдот. Паук в этом бою чего только не вытворял, разве что, не дрался. А че с ним драться, если он падает от одного удара. Ты вообще, блин, видел этот бой, нет?С Силвы надо было очки снять за моральное изнасилование,бедный Майя единственное, чего достиг — это выжил. Если бы Паук не угарал, а бил его, как того же Хендерсона или Соннена во 2 бою, то даже 1 раунда не понадобилось бы.Это самый стебный бой в истории ММА.

  12. schoolboy Включено 19 Апрель 13, 11:34дп

    Диас переоцененный боец……. Это же надо такую глупость сказать ^^. Правдоголос я надеюсь доступно всем неадекватам объяснил??

  13. mma expert Включено 19 Апрель 13, 3:03пп

    Ты неадекват Диаз любому полусредневесу топу проиграет.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.