Абель Трухильо: «Я хочу прикончить Нурмагомедова»

Боец легкого дивизиона UFC Абель Трухильо (10-4), которому 25 мая предстоит встретиться с Хабибом Нурмагомедовым (19-0) на UFC 160, поделился мнением о будущем сопернике.

«Рад тому, что этот бой состоится. Я благодарен UFC за то, что они позволяют мне встретиться в бою с парнем, которого многие считают девятым в топ-10 легкого дивизиона. Я действительно не знаю, что сказать, я просто благодарен за этот бой. Наконец-то приходит мое время.

Я дебютировал в UFC победой над Маркусом Левессье (Трухильо нокаутировал Левессье во 2 раунде ударами коленей в корпус на UFC on FOX 5 — прим. ред.), и мне очень жаль, что дебют состоится лишь один раз, ведь это первое впечатление от выступления в новом промоушене.

Отныне каждый свой бой я намерен проводить так, словно это мой дебют, чтобы не растерять ни злости, ни настроя, так что, бой с Хабибом будет моим вторым дебютом.

Я думаю, это очень хороший бой для меня. Из всех топовых парней Нурмагомедов, пожалуй, наиболее удобный для меня противник. Он борец, но при этом любит драться в стойке. Я — тоже борец, и тоже люблю вести бой в стойке.

Это, определенно, должно быть очень интересно. Я собираюсь закончить бой досрочно. Я просто хочу прикончить этого парня», — заявил Трухильо.

23 комментариев

  1. Lombard Включено 17 Май 13, 12:08пп

    Это будет твой неудачный дебют,к счастью для всех нас.

  2. Правдоголос Включено 17 Май 13, 12:09пп

    Надеюсь на Хабиба. Абель — на самом деле, отстойный противник. Здоровенный, мышечный, сильно бьет в партере… Но при этом, нихрена не известный.

  3. mma expert Включено 17 Май 13, 1:13пп

    Балабол номер 3

  4. Его дебют меня впечатлил! Но, насколько крут Маркус, которого он победил? — Не знаю. В принципе, бьёт он отлично, быстр, мощный (сужу по дебюту в гас), хорошая борьба. Но, Хабиб ведь крепкий парень с русской борцухой, которая круче американской, стойкий и в ударке неплох. Отличный матчмэйкинг, я считаю. Посмотрим, на что способен Абель против непобеждённого парня из России. Очень жду этот бой.

  5. peps Включено 17 Май 13, 4:06пп

    С одной стороны Абель отличный боец и не стоит его недооценивать, с другой Хабиба слегка кинули с этим боем, было обещано что если одерживает 4 победы то получает бой за титул, сомневаюсь что эта победа да еще и в прелимах сильно продвинет его вперед, даже контендорский бой потом не гарантирует, ИМХО.

  6. ОСКАР Включено 17 Май 13, 4:17пп

    балобол номер 4, —— 1 .Камал Шалорус 2 .Глейсон Тибау 3.Тиаго Таварес
    тухилье уже труханул от страха

  7. mma expert Включено 17 Май 13, 4:43пп

    Ах да 4-ый В точку. Ну я имел ввиду Уайдмана, Рокхольда и трухильо.

  8. gaxak Включено 17 Май 13, 5:05пп

    Боец с такой фамилией обязан развалиться после первого удара

  9. Predator Включено 17 Май 13, 5:18пп

    Трухило это шаг назад для Хабиба. Должен выигрывать без шансов

  10. Jas Включено 17 Май 13, 5:57пп

    хабиб порвет его

  11. Это же ЮФС! Побъёт Хабиб хоть 15-ть топовых бойцов, и всё-равно Дана скажет, что ему ещё надо провести пару-тройку боёв, чтобы заслужить право на титульный бой. Потом проиграет случайно, какому-нибудь Педро, никому не известному, и к титулу его вообще хрен допустят. А есть такие как Чел Соннен — работают язычком, и дерутся титул, за титулом.
    Вот чем хорош Bellator, так это тем, что такое как в UFC не прокатит. Проиграл — выбыл. Выиграл — двигаешься дальше. Всё по-честному! А UFC в первую очередь смотрят на финансово-выгодную сторону боя.
    Так что вот такая невыгодная ситуация получается для Хабишки. Сколько ещё ему предстоит провести боёв для выхода на топовых бойцов — кто его знает! А пока его используют в своих целях, очень не выгодных для Хабаба. Но с другой стороны, пусть побеждает всех, кого предложат, тем самым он получит большой опыт и докажет всем, чего он на самом деле стоит. Удачи Хабибу! Россия с тобой!

  12. Кстати, Хабибу есть ещё над чем работать. Есть дыры в обороне, да и по-уверенней себя проявлять в наступательной позиции нужно. Извините, но что есть, то есть. Сам знаю, что я ничего не стою, если чё!

    • Кекс Включено 18 Май 13, 8:36дп

      Ну если ты понимаешь что ему надо развиваться,то зачем жалуешься что не дают ему топов? Дать ему,к примеру, Нейта Диаза?Какие у него шансы против такой стойки?Его менеджер тоже понимает что никаких.Пусть подтянет ударку в АКА,если вольника Кормье там так подготовили в стойке,значит умеют.Зачем ломать парня на корню.

  13. чуб Включено 17 Май 13, 11:18пп

    трухильйо-в труху.

  14. Дарго Включено 17 Май 13, 11:48пп

    как можно ставить чувака из топ с новичком????? пидерасты хреновы!!!!!!!!!!!!!!!

    • bolt Включено 18 Май 13, 12:27дп

      вот и я говорю — дана -сука. пиндосы — пид — сы ! все за еликтроникой своей прячутся. херня 4 мировая будет с дкбинками.

  15. Кимура Включено 18 Май 13, 1:04дп

    хотеть прикончить и смочь — это разные вещи. даже его бабка иногда хочет прикончить соседку-такую же бабку и что? а ничего.
    этот пацан победит Хабиба без проблем тока в том случае, если он новый Джонс или Паук в своем весе.

  16. Sakuraba legend Включено 18 Май 13, 2:13дп

    Хабиб удачи. всё или ничего.

  17. Vitalya Включено 18 Май 13, 5:34пп

    помоему найта диаса хабиб смогбы победить только вот у хабиба иногда не вовсех боях но сдает функцианалка ! и уверености ему чуть чуть не хвотает .

  18. Rody Включено 18 Май 13, 10:22пп

    Трухильо имеет шансы побить Хабиба, как и Хабиб его! Но я всегда за наших! Хабиб вперед! А Нейта ему рано, пусть опыта в клетке наберется. Тем более что дивизион пополнился двумя супербойцами Томсоном и Мелендесом.

  19. Subwuferr Включено 19 Май 13, 4:00пп

    Трухильо прикончит Хабиба?Да я скорее всего поверю что Гашимова не уволят с юфси……)))

  20. Subwuferr Включено 19 Май 13, 4:01пп

    Сорри он прикончит его,если выйдет на бой с весом 94!,да и то на вряд ли)))))))))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.