Алистер Оверим планирует вернуться в августе

umbra 1410 дней назад 7 комментариев

Экс-чемпион DREAM, Strikeforce и K-1 Алистер Оверим (36-12) восстановился после травмы, вынудившей его сняться с поединка против Джуниора Дос Сантоса (15-2) и планирует выступить на турнире UFC 164.

Алистер Оверим последний поединок провел в начале февраля этого года, когда с треском проиграл нокаутом Антонио Силве (18-4). Эта победа бразильца до сих пор держит за собой статус наиболее громкого апсета года.

После этого боя Оверим подвергся жесткой критике со стороны многих бойцов, руководства UFC и даже бывшего собственного наставника. Стоит отметить, что этот поединок стал для Оверима первым после дисквалификации за употребление стероидов, а в анализах, взятых после поединка было обнаружено, что уровень тестостерона в крови Оверима значительно ниже нормы.

На грядущем турнире UFC 160 Оверим должен был встретиться с экс-чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором Дос Сантосом (15-2), однако, вынужден был сняться из-за травмы, в результате чего был заменен Марком Хантом (9-7).

Информация о возвращении в октагон поступила из источников, близких к лагерю самого бойца. Турнир UFC 164 запланирован на 31 августа, противник голландца пока не анонсирован, однако многие фанаты уже бомбят Твиттер и различные форумы с целью лоббировать поединок с Трэвисом Брауном (14-1-1).

комментарии к новостям

Ник: countach1985 Репутация: 0

Оценка комментария:

с Брауном будет интересный бой, он тоже кикбоксер в прошлом

Ник: Washington Репутация: 0

Оценка комментария:

Оверуша лично мне уже не интересен как боец.

Ник: mma expert Репутация: 0

Оценка комментария:

Руководство UFC будуть ждать результата боя Сантос Хант, если Сантос проиграет он будет следуюшим противником Рима, если сантос выиграет то скорей всего соперник Рима будет Браун, а Хант с Нельсоном.

Ник: Rody Репутация: 0

Оценка комментария:

Какая травма. Убежал он от Цыгана, как в прайде по рингу от своих соперников! И Браун его в стойке уничтожит, если Ава не догадается его повалить и три раунда лежать на нем

Ник: Subwuferr Репутация: 0

Оценка комментария:

а время идет....а он все даже не в топе...

    Ник: GRA Репутация: 0

    Ответ пользователю: Subwuferr Оценка комментария:

    Оверуша, Рим, Ава - по погремухам он точно в топе)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.