Андерсон Силва оправдался за свое отсутствие на пресс-туре перед UFC 162

09 Май 2013 | , | 16 Comments   

Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-4) прокомментировал свое отсутствие на мероприятии UFC, посвященном СМИ, которое навлекло на него штраф в размере $50,000.

«Я никогда не пропускал каких-либо обязательных мероприятий UFC и не стал бы заказывать билет в Бразилию, если бы знал, что должен быть в это время в Лос-Анджелесе.

Всем известно, что я прекращаю общение с СМИ перед каждым боем, чтобы все свободное время посвятить тренировкам, таковы уж мои приоритеты.

Прежде всего, я — спортсмен, и всегда сфокусирован на том, чтобы тренироваться больше и быть готовым к новым вызовам», — сказал Силва.

16 комментариев

  1. peps Включено 09 Май 13, 9:27дп

    Как говаривал Станиславский… НЕ ВЕРЮ !!! 🙂

  2. molodoy777 Включено 09 Май 13, 10:19дп

    Сильва полный отстой!

  3. Protoplanit9nin Включено 09 Май 13, 11:21дп

    Полный отстой у тебя в башке,если ты так считаешь!!!!

    • molodoy777 Включено 09 Май 13, 3:10пп

      Поклоняйтесь своей дикой обезьяне))) Надеюсь Вайдман наконец-то вобьет его башку в пол! А лучше пусть Джонс отправит его на пенсию.

      • molodoy777 Включено 09 Май 13, 8:06пп

        Молодой давно не юноша, он еще застал те времена, когда твоего паука заставляли сдаваться мало кому известные японцы в Прайде! Просто меня бесит этот бразил и все те люди, которые за него топят!

        • Молодой, видимо, не соображает, что с годами люди меняются, и в особенности — люди, тренирующиеся по 2 раза в день.
          Даже если не брать в расчет топового на тот момент средневеса Франклина, то первый поединок с не-мешком Силва провел спустя 3 года после последнего поражения (Маркуордт). За 3 года можно натренироваться по всем фронтам, было бы усердие. Так что, мало ли, что ты там помнишь со времен Прайда, с тех пор все изменилось.
          И того, допустим, согласимся с Молодым и составим список мешков, имена которых присутствуют в рекорде Силвы:
          — Сакурай (18-0 на тот момент)
          — Хорн (70-13-5 на тот момент, и головы Соннена, Гриффина, Айвела и Лиделла в рекорде)
          — Мюррей (8-1-1 на тот момент и победы над Риверой и Лэнди-Джонсом в рекорде)
          — Либен (15-1 на тот момент и победы над Риверой, Котэ и Свиком)
          — Франклин — Х2 (21-1 на тот момент, титул чемпиона и победы над Таннером(две), Риверой, Шемроком и Оками. Две защиты титула и статус злого финишера)
          — Хендо (без комментариев)
          — Кейн (В полутяжах. На тот момент имел рекорд 14-4 и статус злого нокаутера. Хоть и достаточно средний боец, но крупнее Силвы и Хьюстона укатал за 8 сек)
          — Гриффин (16-5 на тот момент и только что отдал пояс. В рекорде победы над Рампой, Боннаром (две), Сегуном, равный бой с Ортизом)
          — Соннен, Белфорт, Оками — и так все ясно.
          Теперь очень хочется спросить у Молодого: а кто вообще, по-твоему, не мешок? Кто остался-то??В общем, весь средний дивизион, когда-либо существовавший в ММА — мешки. ок. Молодой — неадекват. Я перестал в этом сомневаться после того, как он доказывал мне, что Франклин — средненький боец. А кто не «средненький» тогда?

      • GRA Включено 10 Май 13, 1:06дп

        Но кстати, Сильва — кумир Джонса. И если ты уважаешь Джонса, а Джонс уважает Сильву, то в соответствии с законами логики ты должен уважать Сильву.

  4. Bazreia Включено 09 Май 13, 11:36дп

    Сильва не отстой,он великий боец,но сцуко иногда звёздной болезни подвержен…

  5. Силва, безусловно, живая легенда этого спорта. Я рад, что могу сейчас смотреть его бои в прямой трансляции, и очень жалею, что не было такой возможности, когда в расцвете сил были Чак Лиделл и Би Джей Пенн.
    Тогда интернета быстрого безлимитного не было))

  6. peps Включено 09 Май 13, 1:19пп

    Если отложить в сторону его личные качества и рассматривать Силву исключительно как бойца то явно не зря он занимает первую строку в p4p вне зависимости от весовой категории. Выступать вот уже семь лет в UFC и иметь там чистый рекорд (16-0) ! из них двенадцать титульных боев, это по силам только бойцу с экстраординарными способностями.

  7. Пётр Бычков Включено 11 Май 13, 5:07дп

    ссмое главное ты забыл сказать что у паука рост 188см и в межсезонье он весит 105кг а сушица до средневеса! его вес это полутяж. он выступает не в своей весухе!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.