Андерсон Силва: «Я не собираюсь недооценивать Уайдмана»

Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-4) в преддверии июльского поединка с Крисом Уайдманом (9-0) поделился мнением о будущем противнике.

«Я уважаю Криса Уайдмана, и не собираюсь его недооценивать. Он выиграл несколько хороших боев и довольно неплохо проявил себя в них. Он моложе на 10 лет, очень вынослив и неплохо борется. Я настроен серьезно на этот бой.

Его возраст не сыграет большой роли в этом поединке, я всегда тренировался с парнями гораздо младше меня. Я тренируюсь с чемпионом мира по джиу-джитсу, которому едва стукнуло двадцать лет. В моем лагере есть очень молодые и крепкие парни, так что разница в возрасте не имеет значения.

С талантом не поспоришь, и каждый человек в чем-то талантлив. Но я занимаюсь единоборствами с тех пор, как мне исполнилось восемь лет, и новое поколение должно видеть не только то, чего я добился, но и то, с чего я начал.

Я посвятил свою жизнь этому не в подростковом возрасте и не тогда, когда мне исполнилось двадцать, а гораздо раньше. Я дерусь уже очень, очень давно, и это уже стало чем-то естественным для меня, я чувствую себя комфортно в бою. Это — то, чем я занимался всегда.

Бой — это бой, и мой опыт будет на моей стороне. Я занимаюсь этим с восьми лет, и я думаю, что это сыграет большую роль, когда мы окажемся в клетке», — сказал Силва.

10 комментариев

  1. plohoi Включено 30 Май 13, 10:25дп

    Удачи паук!

  2. Aman Включено 30 Май 13, 10:59дп

    Если он с 8 лет дерется, щас ему 38, у Паука значит 30-и летний стаж!) а Вейдман столько еще не прожил))

  3. vurdolak Включено 30 Май 13, 12:28пп

    Паук химик у по нему видно, вы токо посмотрите на его лобешник

  4. Chupa-keks Включено 30 Май 13, 2:15пп

    vurdolak, прежде что-то писать, осмысливай!

    • vurdolak Включено 30 Май 13, 5:41пп

      Ну при употрибление допинга увеличиваются кости особеноэто заметно на голове. А у него выпуклость на лбу чуть бы не смяч

      • GRA Включено 31 Май 13, 12:59дп

        Обратите внимание, что ВУРДАЛАК — означает вампир, поэтому и фразы этого человека могут быть специальным бредом, чтобы, «попить крови» со всех.

        Если человек всерьез так считает, как пишет — то он, мягко говоря, неадекватен и полемика с ним бесполезна.

        Если же он — хитрый тролль, то тем более не стоит ему подыгрывать и вступать с ним в дискуссию.
        Сморозил хе…ню человек, ну и удачи ему 🙂

  5. schoolboy Включено 30 Май 13, 3:45пп

    Даж не знаю, то ли Паук настолько крут, то ли дивизион среднего веса не самый конкурентоспособный (Имхо,всего несколько парней действительно опасных) и не дотягивает до его уровня. Хочу увидеть реванш с Белфортом чтобы окончательно убедиться.

  6. Protoplanit9nin Включено 30 Май 13, 6:52пп

    Ну, Vurdolak, рассмешил… Допинг, насколько я знаю, должен мышечную массу увеличивать — Белфорт например, а Паук,таким уж атлетом, никогда не был…Достаточно ранние бои посмотреть и увидеть, что это форма черепа такая…Vurdolak,прежде,чем писать думай или допинг принимай,чтоб голову увеличить…

  7. vurdolak Включено 30 Май 13, 7:37пп

    Так то допинг можно начать принимать в любое время. с молоду он даже не так сильно влияет на здоровья…… И допингом не обезательно увеличивать мышечную массу он на многое влияет в плане скорости выносливости и.т.д

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.