Бой Бен Хендерсон — Ти Джей Грант может состояться в августе

Триумфатор вчерашнего турнира UFC 160 Ти Джей Грант (21-5), одержавший громкую победу нокаутом над Грэем Мэйнардом (11-2-1) в претендентском поединке, может встретиться с чемпионом Беном Хендерсоном (19-2) уже в августе на турнире UFC on Fox Sports 1.

Об этом сообщил президент UFC Дэйна Уайт. По словам Уайта, Грант намерен сыграть свадьбу в октябре, и хочет провести поединок с чемпионом раньше.

«Мы рассматриваем четыре боя, которые могут попасть в кард UFC on Fox Sports 1, и титульный бой в легком весе — один из этих вариантов.

Вы видели, что в начале боя Мэйнард вел себя слишком самоуверенно. Он просто шел прямо на него и выбрасывал руки до тех пор, пока сам не попался на удар.

Нокаутировав Мэйнарда, причем, сделав это настолько жестко, Грант заслужил титульный бой. Он просто выходит в клетку и уничтожает любого, уничтожает в буквальном смысле», — сказал Уайт.

3 комментариев

  1. Aman Включено 27 Май 13, 9:58дп

    я его только узнавать начал…

  2. Guns Включено 27 Май 13, 12:47пп

    Я знал его так мимолетно.
    Думал 80% Мейнерд осилит Гранта.
    Но Ти Джей реально удивил, просто жестоко нокаутировав бывшего претендента.
    Реально не ожидал. Успехов ему

  3. peps Включено 27 Май 13, 1:31пп

    У Гранта это пятая победа подряд. Я реально обратил на него внимания после его убедительной победы над Данхемом, и стал его реально воспринимать как топового бойца после того как он нокаутировал Ваймана, хотя такого исхода боя против Мейнарда я не ожидал, парень явно умеет удивлять.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.