Чел Соннен: «Я был настроен на то, чтобы убить Джонса»

Экс-претендент на титул чемпиона в среднем и полутяжелом весах Чел Соннен (27-13-1) рассказал в интервью о поединке с Джоном Джонсом (18-1) и поделился ближайшими планами.

О возвращении в средний дивизион: «Безусловно, я продолжу выступать в полутяжелом дивизионе, если, конечно, они не придумают промежуточный. У меня есть много целей, я хочу достичь еще кое-чего в этом спорте, и уход на пенсию не поможет мне в этом.

Мне нечего особо ловить в среднем дивизионе. Я уже дрался с каждым парнем, занимавшим хоть какую-нибудь строчку в топ-10,в том числе, дважды — с чемпионом. Я пришел в полутяжелый дивизион и проиграл чемпиону, но показал себя достаточно конкурентоспособным, чтобы оправдать вторую попытку.

Я очевидно уступал размерами, и логично было бы вернуться в средний дивизион, но я останусь пока здесь и посмотрю, что произойдет. Пейзаж меняется быстро. Думаю, средний дивизион ожидает большая встряска в выходные 4-го июля, когда Андерсон Силва попадет в руки Криса Уайдмана».

О поединке с Джоном Джонсом: «Это было все равно, что выйти в клетку с медведем. Этот парень — монстр от мира людей. Мы весили одинаково за день до боя, но я не знаю, как это возможно. Когда я обхватил его руками, я подумал: «Боже мой, до чего же этот парень тяжелый». А что касается самого боя… Я вышел и был побежден».

О возможной остановке боя по причине перелома пальца на ноге Джонса: «Естественно, на моральном уровне мало кому было бы приятно одержать победу таким образом. Но если бы это все-таки произошло в тот вечер, я бы схватил свой пояс, вышел из клетки и никогда бы не оглядывался назад».

О настрое на этот бой: «Я был настроен на то, чтобы убить его. Я прекрасно знал, что этот бой не покажется мне простым. Он большой, сильный, и размах крыльев у него как у мутировавшего кондора. Я знал, что ему удастся повалить меня, но не ожидал, что он сделает это несколько раз подряд. А еще, меня потрясло то, насколько он оказался быстр».

15 комментариев

  1. Кимура Включено 01 Май 13, 10:50дп

    да Чел, Джонс гигантский пацан. Интересно, сколько он весил в день боя, а сколько ты?
    но Чел, клинчевать тайским хватом возле сетки — это полная хрень, извини, конечно. сразу в ноги пройдут, , что Джонс и сделал.

  2. Правдоголос Включено 01 Май 13, 11:15дп

    Ха-ха, Соннен, как всегда, честен и адекватен.
    «Я бы, — говорит, — хватанул пояс, и бежать»))
    Белфорту когда-то достался пояс так, он и не парился, теперь всюду его считают бывшим чемпионом.

  3. Lombard Включено 01 Май 13, 11:33дп

    Соннен, уважаю за правду, ты мой кумир!

  4. molodoy777 Включено 01 Май 13, 12:01пп

    Да дерись себе на здоровье Чел!

  5. dkulinar Включено 01 Май 13, 12:35пп

    Чел — шоу-мен, и он нужен UFC. Да и публике его поведение доставляет удовольствие.

  6. FlyFly Включено 01 Май 13, 12:38пп

    Чел как всегда честен и адекватен после боя.

    • GRA Включено 01 Май 13, 3:47пп

      Чел — умен, что видно по его речи. Но как боец, он не показал вообще ничего. И более того, похоже на то, что он проиграл до боя. И теперь его задача восстанавливать свое реноме, причем восстанавливать языком, а не в клетке. И судя по всему, это у него неплохо получается. Но для таких, как он, ребят есть хорошее слово — пи…дабол 🙂

  7. plohoi Включено 01 Май 13, 12:57пп

    Чел болтун и получил что заслужил! Оскорбляет людей до боя потом начинает филисовствовать!

  8. Бек Включено 01 Май 13, 4:12пп

    Уважаю я тя Чел,но хрен там сиски мочить после драки

  9. Egor S. Включено 01 Май 13, 4:34пп

    Те еще повезет, парень, все впереди — так шо не расстраивайсо:)

  10. туляк071 Включено 01 Май 13, 8:58пп

    на следующий бой только с пушкой тебе ЧЛЕН надо выходить ! знаешь сколько шуму будет на всю Америку !покажут по телеку по всем новостям во всем Мире !а ты достаешь сигару с тестестероном и прикуриваешь ее на ринге и говоришь всем что ты лучший и тебя от ныне все боятся! ШУТКАРИКИ на воздушном шарике !

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.