Дэниэл Кормье: «Я достоин быть чемпионом UFC»

Топовый тяжеловес UFC Дэниэл Кормье (12-0) рассказал о нежелании драться с Кейном Веласкесом (11-1) и о причинах, побудивших его менять дивизион.

«Пока поясом владеет Кейн, я не могу быть чемпионом, но я не хочу, чтобы он отдал его кому-то.

Я думаю, мне по силам будет согнать вес до 93 кг, иначе бы не садился на диету. Так мало, как сейчас, я уже давно не весил.

Если бы я был чемпионом в тяжелом весе, а Кейн решил бы подраться со мной, то вызов пришлось бы бросать ему. Я ничего не имею против него, и никогда не стану делать этого.

Я не хочу выходить на бой против него, потому что он обращался со мной как с другом, когда я пришел в зал. Он помогал мне продвигать карьеру. Я не хочу драться с ним.

И тем не менее, я хочу быть чемпионом UFC, я достоин этого. Джон Джонс — чемпион в полутяжелом весе, поэтому я и произношу его имя.

Даже если мы разойдемся – я перейду в полутяжи, а Джонс в тяжеловесы, то у меня останется возможность стать чемпионом. Это моя конечная цель. Мне плевать, кто выйдет в клетку против меня, если это не Мухаммед Лавал или Кейн Веласкес», — заявил Кормье.

6 комментариев

  1. rasul Включено 14 Май 13, 8:34дп

    красавчек

  2. peps Включено 14 Май 13, 11:04дп

    Ну Лавала в UFC мы наврядли скоро увидим…

  3. Master555 Включено 14 Май 13, 1:44пп

    да это точно

  4. Rody Включено 14 Май 13, 3:29пп

    Ну Лавалу серьезно, не место в Юфс! А Кормье молодчик, не думаю, что стоит ради рейтинга драться с другом. А Джонса побить у него шансы есть. Он не Чел!

  5. vell Включено 15 Май 13, 12:22дп

    Да молорик все разложил как дворовой пац!))

  6. Subwuferr Включено 15 Май 13, 3:05дп

    сразу видно взрослый человек,созрел для чемпиона!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.