Джейк Элленбергер: «Макдональду не место в Топ-10»

Топовый полусредневес UFC Джейк Элленбергер (29-6), которому в июле предстоит встретиться с Рори Макдональдом (14-1), поделился мнением об этом поединке.

«Я не думаю, что это самый большой бой в моей карьере. Это хороший шаг, но, определенно, не самый опасный противник из всех, что у меня были. Думаю, на Макдональда возлагают много надежд потому, что он тренируется с Джорджем Сент-Пьером, и Сент-Пьер его часто хвалит.

Я считаю, что Макдональд еще не доказал ничего в этом спорте. Кондит протестировал его, и Кондит вышел победителем. Я не чувствую никакого давления перед этим боем. Я сталкивался со многими по-настоящему серьезными парнями в октагоне, и не понимаю, как кто-то может считать Макдональда фаворитом.

Как можно попасть в рейтинг Топ-10, если никогда не побеждал противника более-менее высокого уровня? Мне казалось, Кондит расставил все по своим местам.

Мне сказали, что в этом бою определится главный претендент на титул. Конечно, все это — только слова, и до тех пор, пока ничего не закреплено на бумаге, говорить с уверенностью об этом нельзя», — сказал Элленбергер.

4 комментариев

  1. Greg_23 Включено 07 Май 13, 6:38пп

    есть шанс-чаще по корпусу))

  2. molodoy777 Включено 07 Май 13, 7:09пп

    Рори серьезный парень и очень прогрессирует. Думаю канадец ВИН!

  3. bolt Включено 07 Май 13, 11:03пп

    прыщавый с-ка опасный ! но все равно ушлепок.

  4. Aman Включено 09 Май 13, 12:19пп

    За Элленбергера

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.