Джейк Шилдс: «Вудли — боец не моего уровня»

08 Май 2013 | , | 9 Comments   

Экс-чемпион Strikeforce, EliteXC и Shooto Джейк Шилдс (27-6-1), которому предстоит поединок с Тайроном Вудли (11-1) на UFC 161, поделился мнением о будущем противнике.

«Я думаю, Тайрон крутой парень, но у меня гораздо больше опыта. Он отличный борец с тяжелыми руками. Это очень крепкий парень, но я намного опытнее, и имею преимущество в любом аспекте боя. Его борьба — на высшем уровне, но мне наверняка удастся перебить его в стойке или перевести бой в партер и удерживать там.

Я чувствую, что мое время пришло. Я хочу как можно скорее выйти в клетку, надавить на него и сломать. Его джиу-джитсу смотрится неплохо, но я думаю, что оно не сравнится с моим. В его рекорде пять или шесть побед сдачей, но я не рассматриваю его джиу-джитсу как угрозу для себя. В целом, я думаю, что он просто не на моем уровне.

Я был немного удивлен тем, что мне в противники достался именно Вудли. Я надеялся встретиться с парнем из первой пятерки, провести реванш с Кондитом или Элленбергером, или, может быть, поединок с Макдональдом.

Я надеялся встретиться с кем-нибудь более именитым, но Вудли также внушает уважение. Думаю, он занимает десятую строчку, или что-то около того. Он закончил прошлый бой отличным нокаутом и, конечно, достойный противник, мне грех жаловаться на решение UFC.

Он растоптал Джея Хирона, повалил его, едва начался бой, и одержал победу, доказав всем, что достоин поединка с парнем из элиты дивизиона. Думаю, я составлю ему достойную конкуренцию. Я должен выйти в клетку и не просто победить, но прикончить его. Я хочу закончить этот бой нокаутом или сдачей», — заявил Шилдс.

9 комментариев

  1. санька Включено 08 Май 13, 12:14пп

    бой покажет,твоего уровня или нет..а так это пока пустые слова!

  2. Джейк хотел выйти после дисквалификации и получить топ-5 соперника, а получил Вудли, который даже не топ-10 в UFC и бой в андеркарде.

  3. mma expert Включено 08 Май 13, 2:50пп

    Ты в жизни не сможешь накаутировать вудли.

  4. vkar222 Включено 08 Май 13, 5:15пп

    Уа-ха-ха «но мне наверняка удастся перебить его в стойке» насмешил корявая лопата.

  5. sauran mma fighter Включено 08 Май 13, 11:43пп

    он в тайланде стойку подтянул внушительно

  6. дайте мне запомнить его слова. Шилдс просрет.

  7. Kimbo Slice Включено 09 Май 13, 10:36дп

    бой пройдет в стойке, Вудли вин бай нокаут или десижн

  8. Aman Включено 09 Май 13, 12:40пп

    Бесит мне этот Джейк! Один из самых скучных бойцов ММА. Сам себе противоречит. Так какому абзацу верить?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.