Джордж Сент-Пьер: «Перед каждым боем я чувствую страх»

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (24-2) рассказал о своем психологическом настрое перед каждым поединком.

«Я боюсь. Перед каждым боем я сомневаюсь в себе и чувствую страх. Я стараюсь выглядеть уверенно, но глубоко внутри я боюсь. Боюсь упасть в нокаут, боюсь проиграть с позором, боюсь выступить плохо, пустить коту под хвост всю проделанную работу и разочаровать тех, кто на меня надеялся. Вот чего я боюсь.

Это не страх перед противником. Я боюсь не справиться, не выложиться по полной. Думаю, именно этот страх делает меня опасным, ускоряет мою реакцию, заставляет работать все больше и больше», — сказал Сент-Пьер.

9 комментариев

  1. Joshua Включено 13 Май 13, 12:24пп

    Не боятся ничего только идиоты, страх это защитная функция организма и движущая сила, чтобы выжить в безумном мире, тем более ЖСП есть , что терять, пусть и дальше боится)))

  2. Guns Включено 13 Май 13, 12:46пп

    Конечно после проигрыша Мэтту Серре, он знает что такое горечь поражение и не хочет повторять

  3. Вспоминается Касс Д»амато, который говорил, что между трусом и героем нет никакой разницы, все боятся и испытывают страх. Вот только герой способен на что-то, что делает его героем, трус на это не способен. Страх нужно использовать, превращая его в ярость.

  4. Джон Джонс Включено 13 Май 13, 3:45пп

    GSP krasava

  5. Кимура Включено 13 Май 13, 4:16пп

    нормально нормально, адреналин стимулирует мышцы и нервную систему. Просто у многих адреналин вырубает нервную систему и от страха ослабляет мышцы. Это когда слабые нервы. но в ММА таких зайчиков пугливых нет.

  6. mma expert Включено 13 Май 13, 4:22пп

    Как был хорош Gsp до поражения нокаутом мэту серре, крушил всех и вся одни Ко и Тко были, жаль GSP после нокаута серре стал тепер дратся Очень очень оченьььь осторожен.

  7. mma expert Включено 13 Май 13, 4:22пп

    Осторожна

  8. Greg_23 Включено 13 Май 13, 11:10пп

    спасибо за советы ..недавно усрался от общения с тремя гопниками
    знающие люди в самообороне говорят бежать…Джорж в канаде напишет заяву

  9. Rody Включено 14 Май 13, 4:14пп

    Да и хайкик от Кондита его пошатал. Ну я думаю он с Хендриксом разберется. Хоть и тот с хорошим ударом(тут Сэрру напомнили).
    Значит Джонсу в боях помогает молненосная логика и импровизация, Бенсону Сила воли, а Сент-Пьеру страх…, какие, однако разносторонние чемпионы

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.