Джош Барнетт: «Все, что отвалится от Мира, я унесу с собой»

umbra 1517 дней назад 15 комментариев

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джош Барнетт (32-6) в преддверии поединка с Фрэнком Миром (16-7) поделился мнением о будущем сопернике и планами на этот бой.

«Я думаю, что Фрэнк — из тех парней, что не боятся выйти на бой с кем угодно. Он либо выходит на бой и ломает руку своему противнику, либо выходит на бой и получает так, что вся жизнь проносится у него перед глазами.

Он знает правила, для него нет в этом ничего нового, и нет причин для беспокойства. Он хочет проверить себя в этом бою, хочет встретиться с парнем, который продвинет его карьеру и снова приблизит к золоту.

Он знает, что это будет большой бой, и я уверен, что те люди, которые говорили мне, что хотят увидеть мою схватку с Миром, ему рассказывали то же самое. Мне нравится, что он самостоятельно вызвался на бой со мной, потому что это очень большая редкость.

Мне нравятся парни, которые уверены в своих силах и считают, что в их арсенале есть универсальное оружие. Тем приятнее доказывать им, насколько они были неправы. Он не собирается елозить по мне в партере весь бой, это факт. И это радует.

С нетерпением жду этого боя. Я лучше встречусь с парнем, который будет пытаться убить меня, чем с тем, кто привык тянуть до решения. Если он захочет перевести бой в партер — отлично, я встречу его там.

Помнится, когда-то он говорил о том, что утащит конечность своего соперника в качестве трофея… в этот раз ему придется позаботиться о собственных конечностях (Имеет в виду интервью Мира перед боем с Кормье — прим. ред.). Все, что отвалится от Мира, я унесу с собой», — заявил Джош Барнетт.

комментарии к новостям

Ник: Юрий79 Репутация: 1

Оценка комментария:

Мира то мы видели в деле, а Барнет неизвестно на что сейчас способен...

Ник: Bazreia Репутация: 0

Оценка комментария:

Если Мир проиграет,то походу вылетит из ЮФЦ...

Ник: Буквы Репутация: 0

Оценка комментария:

Не думаю, что он вылетит. Мир наглухо человек компании. Вообще не знаю, хочется чтобы и Мир выиграл и Барнетт. Оба интересные бойцы, хочется чтобы оба продвинулись по лестнице.

    Ник: peps Репутация: 0

    Ответ пользователю: Буквы Оценка комментария:

    Опередил Мир действительно человек компании и если оттуда уйдет то только по собственному желанию. Такие бойцы в UFC всегда были и будут - Кутюр, Боннар, Гриффин, Вандерлей Сильва. Возможно и Хендо с Сонненом, хотя не уверен.

      Ник: Мыслитель Репутация: 0

      Ответ пользователю: peps Оценка комментария:

      Как можно сравнивать Кутюра с боннаром и Барнеттом? Кутюр, член зала славы, который с треском порвал отношения с ЮФС и стал работать с беллатор. Хендо уже уходил из юфс и возвращался снова и у него всегда были плохие отношения с компанией. Соннен просто талантливое трепло. Сильва легенда боев с огромным количеством фанатов. Все эти люди абсолютно разные! Барнетта вообще я думаю подписали только после того как он умерил свои финансовые аппетиты.
      Удачи Фрэнку! Не понимаю почему все так любят барнетта, что в нем такого?

        Ник: peps Репутация: 0

        Ответ пользователю: Мыслитель Оценка комментария:

        Где ты увидел что Барнета с кем то из вышеперечисленных бойцов сравнивают ? Ты понимаешь что значит человек компании ?

Ник: артём2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

буду болеть за барнета мир выскачка

    Ник: Митя Репутация: -1

    Ответ пользователю: артём2012 Оценка комментария:

    И по каким критериям ты определил что он выскочка? Тут некоторые (спецы) пишут что Барнетт затискает Мира 100% и что Френк мешок)). Бой Кормье - Барнетт проходил при полном доминировании в партере Данилы еще и швырял Джоша как хотел! В бою с Миром он даже в партер опасался переходить и это не мои догадки а его слова в интервью после боя

    Ник: peps Репутация: 0

    Ответ пользователю: артём2012 Оценка комментария:

    артём2012 - А кто такой выскАчка ? Если ты про выскОчка то вот например викисловарь дает на это два определения-
    1) Человек, вмешивающийся первым раньше других во что-либо, чтобы заслужить одобрение, выслужиться перед кем-либо.
    2) Тот, кто достиг высокого положения вследствии протекции, не по праву занявший какую-либо должность, общественное положение
    Какой из вариантов про Мира А ГЛАВНОЕ ПОЧЕМУ ?

Ник: санька Репутация: 0

Оценка комментария:

за Джоша,удачи ему,и ярких побед!

Ник: Ганс Репутация: 0

Оценка комментария:

А Мир насрет в октагоне и скажет, Джош, забери это с собой, тыж обещал!

Ник: plohoi Репутация: -1

Оценка комментария:

Ставлю на Джоша!

Ник: Правдоголос Репутация: 42

Оценка комментария:

Очень люблю бои Мира и могу сказать точно, что это самый непредсказуемый боец в тяжелом дивизионе UFC.
Судя по последним выступлениям - скорее всего, победа будет за Барнеттом. Но я бы не поставил на это деньги, т.к. хорошо знаю, что списывать Мира со счетов - это как русская рулетка. Может и повезет. А может и нет.

Ник: Rody Репутация: 0

Оценка комментария:

Мыслитель походу ваще не видел Барнетта. Его есть за что уважать, есть за что и Мира. Трудно сказать кто победит, скорее Барнетт. Мир не тот! Но это одни из любимых бойцов, так что буду рад победе любого из них

Ник: Alex1981 Репутация: 0

Оценка комментария:

А за что уважать проститутку одновременно совмещающего карьеру в ММА и в прорестлинге плюс единственный боец в истории ММА, трижды пойманный на употреблении стероидов.

Надеюсь Фрэнк оторвёт руку этому мешку.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.