Джош Барнетт: «Я хотел бы провести следующий поединок в UFC»

14 Май 2013 | , | 11 Comments   

Экс-чемпион UFC и Pancrase Джош Барнетт (32-6) снова заговорил о желании вернуться в стены крупнейшего ММА-промоушена мира.

«Многие болельщики на протяжении долгих лет писали мне, что хотят увидеть поединок с Фрэнком Миром. Я хотел бы провести следующий поединок в UFC. Я вхожу в десятку лучших тяжеловесов ММА дольше, чем кто-либо другой из тех, кто до сих пор продолжает драться, и это неспроста.

Оказаться в UFC для меня — означает вернуться туда, где я уже выигрывал пояс, туда, где я был чемпионом, когда мне было двадцать четыре года, и попытаться увековечить свое имя в истории ММА. Я чувствую ,что мне не удастся сделать это, выступая за пределами UFC.

Мы по-прежнему не можем договориться с UFC, этому препятствует одна очень, очень простая, на мой взгляд, вещь. Мне предлагают много хороших штук — именитых соперников и возможность трансляции боя на очень большую аудиторию.

Но сами бои — только часть общей картины, я не могу просто выходить и избивать людей, не обращая внимания на другие аспекты бизнеса. Так что, мы с моим менеджером решили подождать, пока кто-нибудь не предложит мне более убедительную сделку». — сообщил Барнетт.

Напомним, что после закрытия промоушена Strikeforce Джош Барнетт заявил о том, что перейдет в UFC, если условия, предписанные контрактом полностью его удовлетворят.

Позже менеджер Барнетта Леланд ЛаБарре сообщил, что предложение, поступившее от UFC, было отклонено. Причиной, по словам ЛаБарре, стали не выплаты за поединки, а некие «отдельные детали», природу которых менеджер Барнетта раскрывать отказался.

На сегодняшний день Барнетт — единственный топовый тяжеловес, находящийся за пределами UFC.

11 комментариев

  1. Vladimir Включено 14 Май 13, 1:09пп

    % с PPV

  2. Master555 Включено 14 Май 13, 1:36пп

    он тоже хороший боец

  3. Null Включено 14 Май 13, 1:37пп

    гни свою линию джош! не ведись на гнид!
    ты и без уефси себя увековечил)
    ты настоящий боец! и настоящий топ!)

  4. Кимура Включено 14 Май 13, 2:54пп

    не самый благоприятный фон , чтобы диктовать условия. УФЦ всех увольняет массово.

  5. Rody Включено 14 Май 13, 3:05пп

    Барнетт действительно очень потресающий боец. При особом желании может войти в тройку тяжей. И не думаю, что он на голову ниже Вела и ЖДС! Уайт недооценивает его!

    • Null Включено 14 Май 13, 3:30пп

      как раз данавайт оценивает джоша правильно..
      но он барыга!
      во первых жаба))
      а во вторых он не будет рад есле чел ставит условия
      да еще и отстаивает их..
      а время против джоша..

  6. Subwuferr Включено 15 Май 13, 3:00дп

    Понятно все с табой,просто пару баев…лижбы заработать..на крайний случай……а то видать пятерка не пробиваема сейчас..

  7. Митя Включено 15 Май 13, 11:00дп

    Назвали бы уже эти (детали) а то и себе и болельщикам голову морочат! Если Белому все это надоест он психанет и конец карьеры Барнетта на высшем уровне

  8. РАМ Включено 15 Май 13, 12:41пп

    ИМХО его хотят прописать на пару боев,вдруг он не потянет 10-ку сильнейших и будет разочарованием?!А Барнетт наоборот хочет прописаться на дольше,вот и торгуются…

  9. Vladimir Включено 15 Май 13, 5:06пп

    Митя, % с каждой проданной трансляции за шоу (PPV).
    Он хотел такие же условия как и предлагали Альваресу — 2.5$ за 1 проданную трансляцию. Трансляцию PPV на котором он выступит купят скажем 1.600.000 человек, соотвественно он получит 4 лимона. Правда я незнаю как там обстоят дела при проигрыше, но наверное в контракте и этот пункт есть.
    4 лимона все таки больше чем 500.000$ (и без причитающихся к ним процентов с ppv).
    Вот у Соннена посмотри какой смешной гонорар за бой 50 тысяч долларов http://www.bloodandsweat.ru/2013/05/zarplaty-uchastnikov-ufc-159-jones-vs-sonnen/ — а у Биспинга 575 тысяч. Разве такое возможно? Сразу понятно, что Биспингу % с проданных трансляций не причитался, а у Соннена в общую сумму лимона на 2 или более накапало.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.