Эдди Альварес: «Тренируюсь так, словно впереди меня ждет бой»

Экс-чемпион Bellator и один из самых зрелищных бойцов легкого дивизиона Эдди Альварес (24-3) рассказал о своих судебных тяжбах с Bellator.

«Я хочу довести это дело до конца и отстоять свое право на выход из организации. Судебная система работает очень медленно и методично, нам приходится буквально продираться через каждый процесс.

Сейчас не могу дать никаких прогнозов по поводу приблизительных сроков окончания всего этого безумия, мы еще не обсуждали этого с адвокатом. Независимо от обстоятельств, я тренируюсь так, словно впереди меня ждет бой.

Я слышал, где-то в Майами проводят подпольные бои за наличку и уже предупредил жену, что, возможно, мне придется провести там пару выходных, чтобы поддерживать форму», — сообщил Альварес.

Свой крайний и последний по контракту с Bellator бой Эдди Альварес провел в октябре прошлого года, когда под конец первого раунда нокаутировал Патрики Фрейре (10-4).

После этого боя Альварес предпринял попытку перехода в UFC, однако руководство Bellator, несмотря заявление о том, что не станет чинить ему в этом преград, воспользовалось правом перекрыть контракт сторонней организации аналогичным по всем пунктам и, когда Альварес отказался признать это предложение аналогичным предложению со стороны UFC, потребовало подписания в судебном порядке.

Результатом последней серии заседаний суда стал запрет на участие Альвареса в прошедшем на прошлой неделе турнире UFC 159. С тех пор дело зашло в тупик и, по признанию обеих сторон, в ближайшее время путей для его разрешения не предвидится.

6 комментариев

  1. скоро о тебе уже все забудут, бро. Пока ты там «еще не обсуждали этого с адвокатом»

  2. Lombard Включено 03 Май 13, 11:16дп

    Слушайте про это можно снять неплохой фильм:).

  3. Egor S. Включено 03 Май 13, 1:14пп

    Хороший боец, жалко, что простаивает.

  4. SupermanPunch Включено 03 Май 13, 2:02пп

    вот вам и беллатор, мудаки они.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.