Эдди Альварес: «Я могу победить Бена Хендерсона»

Экс-чемпион Bellator в легком весе Эдди Альварес (24-3) поделился мнением о медиагиганте и владельце Bellator Viacom, рассказал о нежелании возвращаться в Bellator и проанализировал свои шансы относительно легкого дивизиона UFC.

О том, кого хотел бы увидеть в качестве противника в UFC: «Я буду драться с тем, на кого укажет UFC. Я чувствую, что готов, и даже более, чем готов драться за титул. Думаю, что могу победить кого угодно в своем весе, я абсолютно уверен в этом. И каждый кто тренируется так же, как я, скажет вам то же самое.

Я буду драться с тем, с кем сведет меня UFC, но ни секунды не сомневаюсь в том, что забрать титул чемпиона в этом промоушене — в моих силах. Думаю, этого парня вполне реально победить (Имеет в виду Бена Хендерсона — чемпиона UFC в легком весе — прим. ред.). Я мог бы отлично себя показать в бою с любым легковесом UFC».

О нежелании возвращаться в Bellator: «Я хочу иметь возможность драться с лучшими из лучших и зарабатывать на этом миллионы долларов. Какой мне прок от возвращения под крыло Viacom?

Что из того, что я назвал, мне это принесет? Возможность заработать миллионы? Или возможность однажды назваться лучшим бойцом в своем весе? Это главные вопросы, и ответ на них прост — ни того, ни другого».

О возможном завершении карьеры: «Нет, я слишком молод. Я вернусь к выступлениям в Bellator, если не будет другого выбора. Но я думаю, что это будет отвратительная перспектива. Я говорил кое с кем из довольно серьезных юристов. Один из них выиграл 30 дел подряд в федеральном суде, и он сказал мне, что эти ребята из Viacom полны дерьма.

Я услышал это от парня, двадцать пять лет проработавшего в боксерской комиссии и выигрывающего дела у тех, кто просидел в суде и проработал адвокатом всю свою жизнь. Он сказал мне, что Viacom — полное дерьмо. Это все, что мне нужно знать о Viacom».

17 комментариев

  1. bolt Включено 06 Май 13, 11:03дп

    вау вау бездарь палегче !

  2. Avangard Включено 06 Май 13, 11:38дп

    И почему он бездарь? Очень талантливый боец.

    • bolt Включено 06 Май 13, 12:35пп

      он мешкобой. с чендлером бой посмотри. лучше бы реваншировался сначала, а потом выпендривался.

      • Уфф у вас, «спецов», если боец не чемпион и еще не успел околотить пару ветеранов в клетке, то — сразу «мешкобой».
        Пэт Каррэн мешок? Или Аоки? Каррэн чемп и пока что уверенно вычищает полулегкий дивизион, Аоки вынес практически всех азиатских бойцов, он проиграл решением Мелендесу, а Альварес во втором бою его за 2 минуты накатил. В первом, если кто смотрел, обидно попался на болячку.
        Я тут столько комментов видел про бойцов Strikeforce, что, мол, все они мешкобои, зато теперь все их хвалят.
        И бой с Чэндлером, кстати, равный был до определенного момента. Чэндлер — вообще пока темная лошадка. Хрен знает, как вообще возможно задушить олимпийского чемпиона по дзюдо, это бред.

      • molodoy777 Включено 06 Май 13, 6:04пп

        Да не! Альварез в порядке! С Чендлером вполне конкурентно смотрелся и имел шанс! С Бэндо я думаю он бы показал класс! Вот только простаивает…..и еще не известно, когда все устаканится.

  3. peps Включено 06 Май 13, 12:14пп

    Жаль что не раскрывают подробности сего конфликта, Ломбард без всяких проблем покинул организацию а у Эдика по ходу в контракте есть какие-то заморочки иначе наверняка давно бы уже ушел. С другой стороны я не понимаю какой им смысл держать бойца без всякой мотивации выступать в этом промоушене ?

    • Кекс Включено 07 Май 13, 4:14пп

      Зря он так.Если в один прекрасный день потеряет работу в UFC,потом в Беллатор не возьмут после таких слов.

  4. Правдоголос Включено 06 Май 13, 12:24пп

    Имхо, во-первых, Ломбарду платили больше, а продавался он хуже (Альварес — американец же), а во-вторых — может быть, после Ломбарда они и сообразили, что сви кадры отпускать нельзя.
    К тому же, Bellator недавно был выкуплен Viacom’ом, и, следовательно, тем не выгодно упускать из рук наиболее прибыльные кадры свежеприобретенного промоушена в пользу конкурентов, пусть уж лучше эти кадры гниют без боев вообще.
    Имхо, Ребни отпустил бы его давно, этот скандал сильно портит репутацию Bellator.

    Хотя — фиг знает, конечно. Ломбард уже обосрал репутацию Bellator своими выступлениями. Топовый боец и чемпион Bellator пока что показал себя на уровне чуть выше гейткипера UFC. Может быть, они не хотят отпускать Альвареса еще и потому, что опасаются того, что он облажается так же, и, соответственно, принизит заслуги их нынешнего чемпиона, который в различных рейтингах на 4-5 месте приблизительно.

    • peps Включено 06 Май 13, 2:32пп

      Ну мысль насчет того что новые хозяева не хотят растерять своих главных звёзд еще куда ни шло хотя если по контракту он на данный момент чист от обязательств то они могут хотеть и дальше сколько угодно но т.к. Альварез продолжает судебные тяжбы видимо не все так гладко. Но вот мысль насчет того что боятся что он облажается мне кажется абсолютно нереальной. По большому счету такой монстрище как Viacom может без всяких проблем не то что перебить контракт UFC по деньгам но и купить сам UFC с потрахами а не играть в какашки ставя палки в колеса отдельно взятому бойцу.
      З.Ы. Я не понял какая связь между более низким гонораром Эдички и тем что он американец, вроде по логике должно быть как раз наоборот ?

      • Я написал, что Ломбарду платят больше, а продаются его бои наверняка хуже. Bellator смотрит в основном Америка, с них и вся касса. Пендосам интереснее смотреть на своего бойца, чем на кубинца, что логично.
        Со стороны Viacom логично так-то сейчас не давать потонуть Bellator, а если его чемпионы и топы будут приходить в UFC и там наглядно умирать, то кто,нафиг,будет вообще смотреть Bellator?Я думаю, в этом также одна из главных причин отказа от подписания Фитча: пробитый в UFC боец (хоть и все еще топовый) вполне мог забрать пояс в Bellator, а это было бы полным провалом.Пусть уж лучше сейчас проведет 3-4 боя, станет чемпом WSOF, а потом мы его подпишем.

        А вот купить UFC Viacom вряд ли удастся. Это уже давно не просто промоушен, это сеть залов и магазинов, плюс передачи, шоу, и так далее. Денег, теоретически, у Viacom хватит, но, во-первых, они не дураки и понимают, что выкупить такую инфраструктуру — равносильно банкротству (ее же еще и вытянуть надо), а во-вторых — кто им нахрен продаст? Братьям Фертитта хватает бабла с казино, и доходы UFC не уменьшаются вроде.

        • peps Включено 06 Май 13, 7:52пп

          Как мне кажется Bellator все равно будут смотреть не как главного конкурента UFC а как явно обозначенную «премьер лигу» со множеством интересных новых талантов. Организация изначально создавалась не для того чтобы конкурировать на высшем уровне а как альтернатива главной фишкой которой является не такой жесткий контракт как в UFC. Насчет Фитча то по этому поводу Ребни тоже не раз высказывался что им очень не хочется быть организацией которая «подбирает тех кого выкинули из UFC». Насчет возможностей Viacom я много не знаю и сделал такой вывод исходя из того что сказал Дана тут http://www.bloodandsweat.ru/2013/02/dejna-uajt-bellator-bolshe-ne-sushhestvuet/ Знаю еще что им принадлежат такие гиганты как MTV Networks, Paramount Pictures и DreamWorks.

  5. ZAMAN Включено 06 Май 13, 6:57пп

    Все хотят побить Бена! А он всё ровно всех по очкам бахнет!

  6. Мыслитель Включено 07 Май 13, 8:05дп

    Бена Хендерсона тянут за уши. Из последних четырех боев он выйграл безоговорочно всего 1 бой с Диасом. В 2 боях с Эдгаром он проиграл( моё мнение) а с мелендесом очень близкий бой, опять же дали тому кого больше судьи любят.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.