Энтони Петтис: «Я бы срубил на бое с Диасом легких денег»

Топовый легковес UFC и претендент на титул в полулегком весе Энтони Петтис (16-2) ответил на вызов, брошенный ему Нэйтом Диасом (16-9).

«Я слышал его интервью по радио, и оно действительно заставило меня от души посмеяться. Я хочу сказать, что этого парня только что оправил в нокаут довольно неплохой ударник, и сразу после этого вызывать на бой меня — это действительно забавно, ведь моя стойка, определенно, одна из лучших в легком весе.

Я думаю, он попытался громко заявить о себе напоследок в легком весе, чтобы его не забывали. Скорее всего, он планирует вернуться в полусредний вес, поэтому его заявления смешны для меня, но если он действительно хочет драться, то я бы, пожалуй, срубил бы на этом бое легких денег», — заявил Петтис.

25 комментариев

  1. mma expert Включено 05 Май 13, 10:43дп

    И ешё отправил бы в нокаут ногой в голову.

  2. sergio Включено 05 Май 13, 2:10пп

    да ну не много ли ты на себя берешь! диаз в полне может тебя размазать по канвасу! задолбали эти балаболы америкосовские!

  3. Jas Включено 05 Май 13, 3:23пп

    диаса декласировал хендерсон которого петис победил ,так что он просто пиар ход делает,

  4. Jas Включено 05 Май 13, 3:28пп

    пусть лучше поиграет с хабибом)) тот ему такую трепку устроит

  5. Machine Включено 05 Май 13, 3:29пп

    Петтис конечно может говорить, что это его инициатива перейти на категорию ниже для титульного боя, но я сразу понял в чем тут дело. Петтис знает, Дана знает, все знают, что Энтони победит нынешнего чемпиона легкого веса(во второй раз) и поэтому надавил на него, чтобы тот спустился на категорию ниже, дав ему титульный бой против Альдо. Почему-то никого даже не удивило то, что Петтис внезапно решил перейти в полулегкий, будучи вторым номером в топе, заведомым претендентом и тем, кто уже побеждал Хендерсона. Не так давно Энтони горел желанием побить Бенсона ещё раз, но когда он оказался так близок к своей цели, внезапно ушел в другой вес, что вызвало у меня много вопросов. Единственный вывод, который у меня возник в голове, это то, что Дана очень опекает Хендерсона, не знаю по какой причине, но по всей видимости ему выгодно чемпионство Бена. Дана любит устраивать реванши, они приносят хорошие деньги, но видимо в этом случае деньги не так важны, как сохранение титула Хендерсону. Ведь если покопаться в памяти, можно вспомнить не мало реваншей за пояс легкого веса, но все они заканчивались в пользу чемпиона, а тут другая ситуация. Чемпион встретился бы с тем, кто уничтожал его в течении пяти раундов и второй их бой несомненно был бы интересен зрителям, но Дана отгородил Петтиса от Хендерсона, и фактически спас его от поражения. Бенсон бесспорно отличный боец, но Петтис для него как криптонит для Супермена. Теперь получается так, что Петтис находится в ловушке, потому, что в любом случае он не получит тайтл шот, независимо от исхода боя с Альдо. Печалит тот факт, что возможно бой Хендерсон/Петтис 2 по всей видимости никогда не состоится из-за бизнеса Даны…

    • Greg_23 Включено 05 Май 13, 4:37пп

      Ты забыл о менталитете америкосов,роль Петтиса дабы опустить бразила перебившего очередь ковбоев ведь Эдгар для многих идол.Не получится вернется и шатанет Хендерсона..а там и Диас на крайняк

      • Machine Включено 05 Май 13, 5:32пп

        Дана заявил, что не отпустит Петтиса из полулегкого, если тот станет там чемпионом, но и тайтл шот не даст в легком, в случае поражения. Палка в двух концах… Все потому, что Петтис единственный на данный момент представляет реальную угрозу для Хендерсона, поэтому Дана всеми силами будет держать его подальше от Бенсона…

  6. peps Включено 05 Май 13, 7:31пп

    2Machine- спасибо улыбнул 🙂 когда читаешь подобное то понимаешь насколько вредно некоторым впечатлительным людям смотреть передачи из серии теорий заговора, скандалы интриги расследования показать все что скрыто 🙂 Расслабься, все очень просто чтобы не простаивать пока Мелендес получает обещанный по контракту бой с чемпионом без очереди Тоха получил заманчивое предложение которому лично я очень рад. Вернется ли он в легкий вес и когда, будет только его решением и уж никак не Даниным и главное почему такая уверенность что в рематче Антоха однозначно победит если даже он сам говорит что Бендо стал значительно лучше с момента их последнего боя ?

    • Machine Включено 05 Май 13, 8:26пп

      Я ещё думал, стоит ли отвечать на такой глупый комментарий, но все же потрачу свое время, хоть оно этого и не стоит. Передачи я не смотрю, но мне хватает мозгов, чтобы сопоставить факты и сделать определенные выводы на основе сложившийся ситуации. Если ты не знал, то просвещу такого невежду и скажу, что спорт это ещё и бизнес. В каждом бизнесе есть начальники и сотрудники/подчиненные. Бойцы в роли сотрудников, а начальником является директор промоушена и те, кто стоят выше. Ни для кого не секрет, что зачастую руководство выбирают претендентов на титул тех бойцов, которые не слишком этого заслуживают, но бой при этом принесет много прибыли(примеров полно). Теперь немного включаем голову и думаем, какой бой люди хотели бы увидеть больше? Хендерсон/Мелендез или Хендерсон/Петтис 2? Это риторический вопрос… Это выгодно во всех отношениях, потому, что бойцы уже выходили против друг друга, показав бой года, который не скоро забудут. Так же материальная стороны, которая бы порадовало руководство с полна. Так вот если бы руководство хотели этого боя, они бы подвинули всех претендентов и поставили бы Петтиса против Хендерсона, но они этого не сделали. Более того, теперь выяснилось, что Петтис вдруг перемещен на категорию ниже, когда Хендерсон стал свободен для боя, совпадение? Можно наивно тешить себя иллюзиями, верить в то, что бойцы в UFC что-то решают и имеют некую власть над руководством, а можно трезво взглянуть на вещи, и понять, что люди свыше дергают за ниточки, а бойцы послушно выполняют все требования…

      • peps Включено 05 Май 13, 8:59пп

        Спасибо что «просветил» и снова улыбнул своей слепой верой в «логичность» твоей писанины 🙂 Отвечать действительно не стоит лучше отожги что нибудь еще в том же роде 🙂 Передачи ты уже не смотришь, ты их сам тут делаешь ! Одно только вступление со словами «но я сразу понял в чем тут дело» интригует 🙂 🙂 Но ты не волнуйся, «перемещенный» Петтис еще вернется в легкий вес… САМ !

        • Machine Включено 05 Май 13, 9:36пп

          Я и не ожидал понимания и разумных мыслей от того, кто горазд только неуместно острить и вставлять смайлики. У меня же есть всего лишь куча аргументов и фактов, а у тебя на руках нездоровый юмор.
          Вернувшись обратно к Петтису, то он в лучшем случае победит Альдо и соответственно останется в полулегком, либо же проиграет и его тайтл шот в легком весе сгорит как уголек.
          Думаю беседа исчерпала себя, потому, что глупо пытаться вести нормальный диалог с тем, кто владеет минимальной информацией и воспринимает все за чистую монету.

  7. peps Включено 05 Май 13, 10:40пп

    Да уж куда там спорить с человеком который строит свои пароноидальные умозаключения не имеющие ничего общего с реальным положением дел, при этом пытаясь сослаться на какие-то АиФ не иначе как из своего собственного больного воображения, может у тебя еще инсайдерская инфа имеется «о владеющий информацией» ? 🙂 По факту- Петтис мог бы спокойно остаться в своем родном весе и ждать титульника или как минимум контендорского боя. Написать что Дана опекает кого-то из бойцов от поражения это чистой воды идиотизм, ты бы еще развил мысль дальше о том что они типо любовники красиво при этом «аргументировав» как ты это умеешь 🙂 Утверждать что Тоху переместили на категорию ниже чуть ли не по указке бред ничуть не меньший. К тому же имея титул на руках совсем не проблема сменить весовую категорию.

    • Machine Включено 05 Май 13, 11:13пп

      Пока есть такие люди как ты, СМИ радуются и кормят наивное быдло той информацией, которую сливают им люди с выше. Верь всему что пишут, правильно, это именно так и работает. Ты ещё наверное веришь в то, что именно из-за Джонса сорвался 151 турнир, да? Дана Вайт неоднократно доказывал, как он умеет врать и обводить людей вокруг пальца, такова его работа. Похоже ты действительно не знаешь, что значит слово «бизнес»…

  8. peps Включено 06 Май 13, 12:00дп

    Эва оно как тебя сразу на СМИ в целом занесло, так глядишь и до глобального заговора рукой подать 🙂 Ну если интервью самого Петтиса для тебя подстава и манипуляции то психиатр тебе судья. По теме — слив засчитан.

    • Machine Включено 06 Май 13, 12:28дп

      Ты слишком глуп, чтобы понять общую картину. Видимо нынешние соц. сети действительно способствуют деградации населения, поэтому общаясь с тобой я понимаю, что мы находимся на разных ступенях эволюции. «По теме — слив засчитан.» — Со сливом обращайся к сантехнику…

      • cigano Включено 06 Май 13, 7:33дп

        Machine Че за бред несешь… У Петтиса шансов по более будет победить Алдо чем Бендо. Петтис сразу же после боя Эдгар вс Алдо заявил о желании драться с Алдо так как был уверен что сможет его побить. Мне после этого боя тоже так показалось. А к Бендо он всегда успеет вернуться. К тому же он сам сказал что вернется в легкии вес сразу после боя с Алдо.

        • Machine Включено 06 Май 13, 3:13пп

          Так же Петтис заявлял, что сможет победить Хендерсона после его победы над Эдгаром… Легче с Альдо? Бразилец не напрягаясь справится со всем топ 10 легкого веса, включая чемпиона, а Петтис уже побеждал Хендерсона, так где же тут логика и легкий выбор? Повторяюсь, Дана не отпустит Петтиса из полулегкого в случае его победы, но и тайтл шот в легком не даст, это его слова. Вот после этого подумай, насколько Петтис «логично» поступил. Руководство лепят из Хендерсона долговечного чемпиона, а Петтис является единственной угрозой для Бенсона, которую удачно устранили, отправив его в ссылку к Альдо. Если люди этого до сих пор не поняли, значит Дана снова замечательно справился со своей работой…

          • Aman Включено 06 Май 13, 5:38пп

            Ты бред несешь! Сейчас Бенсон Хендерсон уже не тот кто был раньше в WEC! Я не сказал бы что сейчас Петтис доминировал бы весь 5 раундов против Бена! Хотя я болею за Петтиса, но Бенсон черт возьми очень силен и его слабые стороны практический невозможно найти! Даже Нейт Диаз сказал что Бенсон очень странный парень, он не боится ничего! делает все что требуется от него, абсолютно не нервничая)) он человек без эмоции. Он боец умный!
            Хотелось бы увидеть их бой снова! (Хендерсон-Петтис) Я уверен что их 2 бой будет совсем по другому! Удачи Петтису!

            • Machine Включено 06 Май 13, 11:45пп

              Никто не спорит, что Хендерсон отличный стратег и грамотный боец, но после боя с Гилом, стало ясно, что он не слишком прогрессировал с момента боя с Петтисом. Только в отличии от Мелендеза, на Шоутайма не действуют лоу-кики и борьба Хендерсона, а о стойке даже говорить нечего. В общем я свое сказал, для Энтони он не сложный соперник и при всем желании, мне слабо верится, что их второй бой когда-нибудь состоится…

  9. Мыслитель Включено 07 Май 13, 8:24дп

    Machine отчасти прав в чем то. Закулисные интриги существуют: договорные бои, нечестное судейство. Просто люди настолько тупы, что не могут это осознать. Даже, когда их носом тыкают в это: первый бой Сегуна и Мачиды, Эдгар и Хендерсон оба боя, Райн Кутюр с кем то там. Примеров масса, но тупицы не мог догнать этого. Бен Хендерсон дырявый чемпион, которого тянут за уши! Чемпионом в это весе так и должен оставаться Фрэнки Эдгар. То как у него забрали пояс это бесчестно и убого! Я считаю Фрэнки выйграл оба боя с Бендо и победил Алдо!

    • Aman Включено 07 Май 13, 9:06дп

      Вижу что ты ярый фанатик Эдгара! Ты либо настолько глуп или совсем не разбираешься в ММА. Причем тут Сегун Мачидо Кутюр? Нафига им тянуть за уши Бена??? Если это так, то Бена никто не смог бы тянуть если бы кто то его разгромил или даже в нокаут отправил. А так Бена в UFC никто чисто не выигрывал. 1 бой он победил Эдгара! 2 бой это уже спорно, но все же там Эдгар ничего не сделал, тупо двигался туда сюда…получая удары раз за разом и личика у него был не в порядке, это кстати тоже действует на судей! Бой с Мелендесом но тут уже я бы дал ничью! А на счет того что Эдгар победил Алдо это меня смешил))))) Там было полное доминирование Алдо!

      • Мыслитель Включено 07 Май 13, 9:52дп

        При чем? Ты хоть бои то смотрел эти? Повторяю для тебя специально: «Закулисные интриги существуют: договорные бои, нечестное судейство. Просто люди настолько тупы, что не могут это осознать.» Понимаешь кто ты? Я не фанат Эдгара, но он точно также не проигрывал вчистую ни Бендо ни Алдо. Манера боя Эдгара это то за что его ругают многие, но чем Бендо лучше? Он кого нокаутировал? Или он Эдгара выйграл тотальным преимуществом? Не имеет значения, что с лицом, судьи не вчера родились и понимают, что у кого то кожа травмируется сильнее, это действует на дурачков типо тебя, которые никогда не занимались. И какое полное доминирование Алдо? Ты показал себя идиотом уже дважды.

        • Aman Включено 09 Май 13, 12:02пп

          Эй Мыслитель! Какой нахрен ты мыслитель? Откуда тебе знать что я не занимаюсь никаким спортом? Экстрасенс что ли? Я с детства занимаюсь спортом Баран! Ты уже перешел границы щенок! Осторожнее с речью клавиатурный ярик! Только и умеет дрочить по клавиатуре! Фантазии у тебя дерьмовое! Всякую хуйню выдумываешь! Держи свои мысли при себе! не позорься!
          Согласен с Machine, зачем им тащить Бена? Сам говоришь что Бенсон никого не нокаутировал, так зачем тогда его тащить? Наоборот им выгоднее было оставить Эдгара чемпом, потому что он был авторитетнее, и его давно хотели свести с Мелендесом! Вот интрига была бы! Но увы, Эдгар проиграл дважды. Твой Эдгар! И Чисто проиграл Алдо! Без всяких сомнении! А ты дрочи давай! урод!

  10. Machine Включено 07 Май 13, 3:06пп

    «И, наконец, самое главное: какой, нахрен, толк UFC тащить Бендо?» — То есть мало причин для этого? Он не самый зрелищный боец своего дивизиона, но ему очень легко дается сушка, он не травмируется, следовательно всегда по расписанию будет отстаивать пояс, обладает хорошим кардио, значит бои с ним будут активные. Так же он стабильный и может длительно вести победную серию. Ещё можно отметить его хорошую работу на микрофоне, он очень грамотный и многословный, всегда дает отличные интервью и красноречиво отвечает на пресс-конференциях. Все это в купе дает нам идеального чемпиона.
    Я не говорю, что все куплено, даже считаю, что все бои он выиграл заслуженно, но дело в том, что ему дают соперников, которые вероятнее всего ему проиграют. После победы на Эдгаром, никто уже не сомневался, что Хендерсон возьмет реванш, бой с Диазом так же был предсказуем, Мелендес, тут и ванга не нужна, потому, что ещё ни разу чемпион страйка не брал пояс в UFC(Ронда не в счет). Не стану сейчас говорить о возможном причастии Бенсона к масонской организации(что тоже наводит на много мыслей), просто скажу, что реванш с тем, кто его разгромно победил, поставил бы все точки над «и». Но вдруг Петтиса кикнули в полулегкий, а Бену тем временем опять будут скармливать заведомо проходимых для него бойцов…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.