Энтони Петтис: «Я хочу столкнуться с Алдо влобовую»

Претендент на титул чемпиона UFC в полулегком весе Энтони Петтис (16-2) поделился мнением о чемпионе в легком весе Бене Хендерсоне (19-2) и возможном реванше с ним, о поединке с Жозе Алдо (22-1) и планах относительно выступлений в полулегком дивизионе.

О возможном реванше с Беном Хендерсоном: «Я хочу драться с Беном снова. Я уже победил его однажды, но это было давно, и никто об этом почему-то не вспоминает. И я не могу сказать, что был особо впечатлен его последним поединком (Имеет в виду победу раздельным решением над Гилбертом Мелендесом — прим. ред.)».

О победах Хендерсона спорным решением: «Это его стиль, он так устроен. В перерывах между раундами он выглядит уверенно и всем кажется, что он бодр и готов к работе, но когда дело доходит до стычки с противником, он едва ли способен нанести сильный удар рукой или ногой. Он преуспевает в основном за счет возни в партере.

При этом важно понимать, что Мелендес также считается одним из лучших легковесов в мире. Я не могу смотреть на это 25 минут, а потом сказать: «О, это был равный бой, потому что они оба были одинаково хороши». Я дерусь, чтобы заканчивать бои досрочно, я доказал это в последних двух своих поединках и не могу дождаться момента, когда мне предоставится возможность сделать это снова».

О своем поединке с Жозе Алдо на его родине, в Бразилии: «Я не думаю, что это станет проблемой. Я не поливал его грязью в интервью, и ничего не имею против него. Думаю, в Бразилии найдется пара фанатов и у меня, так что, это должно быть весело.

Только один из нас получит победу, и обоим наверняка придется нелегко. Он выдыхается в поздних раундах, но я намерен вести бой предельно жестко с самого начала. Я не рассчитываю победить только за счет того, что он вымотался, я хочу столкнуться с ним влобовую».

О возможности задержаться в полулегком дивизионе: «В полулегком дивизионе нет больше никого, с кем я хотел бы драться. Жозе Алдо — единственная причина, по которой я спускаюсь в полулегкий вес».

3 комментариев

  1. countach1985 Включено 06 Май 13, 3:39пп

    Энтони Пенис

  2. terrorist Включено 06 Май 13, 3:39пп

    ой дружище, боюсь тебе будет даже очень не легко!!!

  3. брюс ли Включено 06 Май 13, 5:52пп

    Самый ожидаемый бой для меня в этом году

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.