Гегард Мусаси просит боя с Белфортом, Оками или Вандерлеем Силвой

22 Май 2013 | , | 9 Comments   

Топовый полутяжеловес UFC Гегард Мусаси (34-3-2), недавно заявивший о намерении вернуться в средний дивизион, поделился ближайшими планами развития карьеры.

«Думаю, очень велика вероятность того, что в следующий раз я выступлю уже в среднем дивизионе. Конечно, сначала нужно обсудить все с руководством UFC, все зависит от того, какого противника мне предложат.

Если мне предложат в качестве противника парня из Топ-3 среднего дивизиона, то, безусловно, я соглашусь на этот бой. Если мне предложат парня из первой тройки рейтинга полутяжеловесов, то и этот бой будет не менее интересен. У меня нет проблем с выступлениями в полутяжелом дивизионе, но я думаю, что в среднем я быстрее добьюсь успеха.

Люди всегда недооценивали меня. Они верят в многих гораздо менее успешных бойцов, но почему-то считают, что я переоценен или не достаточно хорош. Я считаю, что пора бы уже мне получить должное уважение.

Многие бойцы проигрывают несколько раз к ряду и их все равно считают великими, я же потерпел одно поражение за семь лет, но люди до сих пор помнят только это дерьмо. Вот почему я хочу драться только с топовыми противниками.

Пока я нацелен на первую тройку рейтинга, но думаю, что мог бы показать отличный бой против любого бойца среднего дивизиона. Вандерлей Силва, Витор Белфорт, Юшин Оками — любой парень с громким именем и еще не встречавшийся со мной в бою.

Я побеждал очень многих парней за пределами UFC, но никто не берет меня в расчет. И если единственный способ громко заявить о себе — это побеждать в UFC, то — отлично, любой из топовых бойцов UFC мне подойдет.

Каждый хочет попробовать себя в бою с Андерсоном Силвой. Думаю, это может стать проблемой. Прежде всего, меня интересует титул чемпиона, это моя цель. Чтобы добраться до него, мне нужны топовые соперники», — сказал Мусаси.

9 комментариев

  1. plohoi Включено 22 Май 13, 1:40пп

    Бой с Витором был бы хорош! Ставлю на Витька!

  2. Rody Включено 22 Май 13, 3:04пп

    А че молодец. От Джонса с Мачидой убежал) надо его свести с Филлипу или Оками, хорошие бои. Ставлю на Мусаси. В свое время и Жакаре от него получал

  3. vell Включено 22 Май 13, 4:39пп

    Мус пройдет и Витю и Ваню и японца,но бой его не зрелищны !особено в страйке

  4. plohoi Включено 22 Май 13, 6:04пп

    Vell от куда такая уверенность? Может его тогда сразу на Паука?

  5. Subwuferr Включено 22 Май 13, 6:33пп

    поэтапно идут к чемпионству…..а кто на пролом пытается….постигает учесть штрува)))

  6. Predator Включено 23 Май 13, 6:21дп

    В среднем весе ему лучше

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.