Гегард Мусаси: «Хочу как можно скорее попробовать себя в титульном бою»

11 Май 2013 | , | 14 Comments   

Экс-чемпион Strikeforce и DREAM в полутяжелом весе Гегард Мусаси (34-3-2) рассказал о том, как идет восстановление после травмы и поделился ближайшими планами.

«Я иду на поправку. Думаю, пока есть свободное время, буду просто наслаждаться жизнью. Обычно я все время сконцентрирован на работе, на подготовке к бою, но когда получаешь травму и валяешься без дела, то вдруг обнаруживаешь, что в мире есть немало других интересных вещей, так что, я планирую пока просто неплохо провести время.

Когда-то я уже травмировал крестообразную связку (По причине этой травмы был перенесен поединок с Майком Кайлом — прим. ред.), и в этот раз обратился к тому же хирургу. Это один из лучших врачей в мире, он лечит всех футболистов Голландии. Думаю, дело в том, что я слишком много тренировался, и усугубил не долеченную в пошлый раз травму.

Возможно, я вернусь сразу в средний вес. Думаю, там я буду сильнее большинства своих противников. Выступая на высочайшем уровне, хочется использовать все свои преимущества по полной. Посмотрите на Джона Джонса, разве имеет смысл драться с парнем, который настолько талантлив, но при этом еще и имеет преимущество в силе и размерах?

Думаю, я выберу тот путь, который быстрее приведет меня к титулу. Если руководство UFC скажет, что мне достаточно одержать две-три победы в полутяжелом весе, чтобы получить титульный бой, а в среднем — одну, то, безусловно, я выберу второй вариант. Я хочу как можно скорее попробовать себя в титульном бою», — сказал Мусаси.

14 комментариев

  1. molodoy777 Включено 11 Май 13, 11:30дп

    В лайтхэви шансов нет никаких, ты и до титульника не доберешься! Дуй в средний, там почти нет никого…..

  2. Avangard Включено 11 Май 13, 4:21пп

    Началось увиливание от своего веса, сколько можно???

  3. Subwuferr Включено 11 Май 13, 5:09пп

    Мусаси не хуже Джонса…..просто надо попробывать….Чел тоже для титульника не годился правда?

  4. Subwuferr Включено 11 Май 13, 5:09пп

    В ММА я за Герарда Мусаси,Тодда Даффи и Доминика Круза…

  5. SupermanPunch Включено 11 Май 13, 5:14пп

    Мусаси крут и его вес — средний, так что все правильно.

  6. Ilya Включено 11 Май 13, 5:17пп

    Недавно собирался в тяжелый со временем перейти!

  7. Rody Включено 12 Май 13, 1:20дп

    Любое решение Мусаси одобряю. Главное, чтобы последующие его поединки были по интереснее боя с Латифи! Надо его с Рокхольдом свести! Будет хороший бой

  8. Rody Включено 12 Май 13, 1:23дп

    bolt, Доминик Круз замечательный боец, чемпион легчайшего веса. Правда он уже очень долго лечится и временным титулом владеет Ренан Барао

  9. Subwuferr Включено 12 Май 13, 1:32дп

    Просто парню Мусаси,нужны пару хороших боев….к примеру с Мачидой и Гусем из щвеции,надо дать парню шанс…понятно же что никто с уверенностью не скажет что он слабее топ 5 бойцов?дайте шанс…он покажет джонсу мма)

  10. Subwuferr Включено 12 Май 13, 1:34дп

    И в данный момент в этом дивизионе мало канкурентно-способных бойцов….1Джонс 2 Мусаси 3 Мачида 4 гусь……………………даже пятерка не набралась…..старик хендо уже слаб….

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.