Гловер Тейшейра: «У Соннена не было шансов победить Джонса»

Топовый полутяжеловес UFC Гловер Тейшейра (20-2) поделился впечатлениями от поединка Джона Джонса (18-1) и Чела Соннена (27-13-1) на UFC 159.

«Я и не сомневался в том, что бой пройдет именно так. Я знал, что у Соннена просто нет шансов одержать поведу в тот вечер (См. тут — прим. ред.). Думаю, результат боя мало кого удивил.

Джон — очень звездный парень, все СМИ его чуть ли не боготворят. И он достоин этого. Он хорош во всех аспектах боя, и доказывает это в каждом поединке. В один прекрасный день, дай Бог, мне доведется побороться за титул, и мы встретимся с ним», — сказал Тейшейра.

7 комментариев

  1. У Соннена был один лишь шанс — выстоять первый раунд, а затем незаслуженно получить пояс, из-за остановки боя (сломанный палец Джонса). Но он этот шанс упустил.

    • санька Включено 02 Май 13, 2:06пп

      это точно!

      • Kelz Включено 02 Май 13, 10:25пп

        а кто вам сказал что сеннену в том случае дали бы пояс, сделали бы не состоявшийся бой и все:) так как прошел только 1 раунд и в нем выиграл джонс, не за что давать пояс:))

        • Правдоголос Включено 02 Май 13, 10:52пп

          Если боец не может продолжать, это его проблемы. Дают тко. Если бы было непредумышленное столкновение, допустим, головами (как в бою Федор — БигНог 2), либо непредумышленный удар в пах (как в бою Крокоп — Оверим или Ванд — Айвел), тогда сделали бы «не состоялся».

  2. vell Включено 02 Май 13, 5:18пп

    Согласен!
    Или еслиб он со стволом вышел в клетку))

  3. Кимура Включено 02 Май 13, 5:49пп

    да ладно. что за бред. всегда можно сани зацепить сопернику и тот вырубится.

  4. Бек Включено 02 Май 13, 7:06пп

    Гловер — коп котакты жемешi а а а?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.