Грэй Мэйнард: «Если бы победу отдали Гуиде, я покончил бы со спортом»

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Грэй Мэйнард (11-1-1) рассказал о прошлогодней победе раздельным решением над Клэем Гуидой (30-13) и поделился мнением о претендентском статусе поединка с Ти Джеем Грантом (20-5), который состоится на UFC 160.

О поединке с Клэем Гуидой: «Обычно противников бесит моя манера боя. Но в этот раз я был очень зол из-за того, что в бою делал он (См. тут — прим. ред.). Это очень эмоциональный спорт, и слава Богу, я одержал победу. Потому, что, если бы победу отдали ему, то вряд ли вы когда-нибудь еще увидели бы меня в клетке.

Я не хочу говорить об этом сейчас. Не могу поверить, что решение судей было не единогласным. Я до сих пор мучаюсь вопросом, как такое могло произойти.

И все-таки, мне нравится оставаться в строю. Тренировочные лагеря, толпа, аплодисменты, бить кого-то и получать в ответ — честно говоря, все это довольно интересно. Это веселая работа, если просто расслабиться и получать от нее удовольствие, что я сейчас и делаю. Выхожу в клетку, выкладываюсь по полной и наслаждаюсь эффектом».

О претендентском статусе поединка с Ти Джей Грантом:  «Я закоренелый реалист, так что, всякий раз, когда я пытаюсь забежать мыслью вперед, образ Гранта встает передо мной. Я должен сосредоточиться на нем, и, конечно, в любом случае, многое может случиться. Травмы, или еще что-нибудь.

Это отличная возможность добраться до титула, но я не хочу думать об этом сейчас, я должен быть уверен, что выйду на бой против Гранта в лучшем виде и смогу победить, иначе мне не видать ни титульного боя, ни победы над Беном».

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.