Карлос Кондит хочет провести реванш с Ником Диасом

Экс-временный чемпион UFC в полусреднем весе Карлос Кондит (28-7) выразил желание провести матч-реванш с Ником Диасом (26-9).

«Я хочу участвовать в громких и раскрученных боях, чтобы было побольше рекламы и шума. Думаю, реванш с Диасом мог бы заинтересовать многих людей.

В последних своих боях я был на волосок от победы. Пожалуй, этим летом мне предстоит многое изменить в своей подготовке — по большей части, своими поражениями в последнее время я обязан отсутствию навыков борьбы.

Бой с Диасом целиком прошел в стойке и закончился решением. Думаю, мы могли бы снова устроить отличное шоу, тем более, что после этого боя было много шумихи со стороны недовольных моей победой. Пока нет особых причин простаивать, я хочу драться», — сообщил Кондит.

Напомним, что Карлос Кондит и Ник Диас встречались в бою на турнире UFC 143, тогда победа единогласным решением осталась за Кондитом, однако после этого боя в адрес победителя посыпалось много критики за «трусливую» тактику.

Стоит отметить, что после невзрачного боя с Джорджем Сент-Пьером (24-2) на UFC 158 Диас стал лакомым кусочком для каждого топового бойца, желающего побыстрее добраться до титула: за последние пару месяцев, помимо Кондита, желание провести бой с воспитанником Цезаря Грейси выразили Мартин Кампманн (20-6) и Демьян Майя (18-4).

После проигрыша в титульном бою Диас объявил об уходе в отставку, однако это не первый раз, когда нестабильный и скандальный полусредневес обещает покончить со спортом.

9 комментариев

  1. Subwuferr Включено 23 Май 13, 12:37пп

    Карлос его уничтожит….

  2. mma expert Включено 23 Май 13, 6:19пп

    Кондит опять выиграет

  3. dkulinar Включено 23 Май 13, 11:42пп

    Ну скоро UFC в Дом-2 превратится. Спортивные результаты должны быть поводом для проведения боя друг с другом, а не желание того или иного бойца.

  4. Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) принял решение в десять раз увеличить максимально допустимый уровень содержания марихуаны в организме. Об этом говорится на сайте организации. По оценкам специалистов, теперь спортсмены могут курить марихуану, не боясь получить дисквалификацию, даже за день до старта

  5. Нилокай Включено 24 Май 13, 2:40дп

    если ссыкло кондид хочет показать бой а не беготню то скорее всего сядет на жопу!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.