Крис Лайтл: «Я готов вернуться, но не хочу отрываться от семьи»

12 Май 2013 | , | 0 Comments   

Один из самых зрелищных бойцов UFC Крис Лайтл (31–18–5) заявил, что при определенных обстоятельствах он может вернуться в восьмиугольник.

«Я не сказал бы, что мое возвращение близко. Я уже говорил об этом, и тогда я сообщил, что не хочу тратить восемь недель на подготовку, но если мне позвонят, и им нужна будет замена где-то за неделю до боя или пять дней, то я соглашусь.

Есть пара бойцов, с которыми бы я хотел встретиться, даже имея в запасе мало времени на подготовку. Я все еще тренируюсь и, думаю, я в хорошей форме, но не хочу отрываться от семьи. Я ветеран и знаю, как продержаться три раунда в ринге.

Так что, если нужен будет человек в последнюю минуту, то дайте мне знать. Другого варианта я не вижу. Хотя, есть вероятность, что Дэйна Уайт или кто-то другой скажет мне: «Эй, Крис, мы хотим, чтобы ты выступил именно поэтому и поэтому…». Тогда я отвечу положительно, но я не собираюсь возвращаться надолго,» – заявил Лайтл.

Стоит отметить, что за свою карьеру в UFC Лайтл заработал шесть бонусов за «Лучший бой вечера», три за «Лучший сабмишн» и один за «Лучший нокаут».

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.