Крис Уайдман: «Силва — человек, а не супергерой»

Главный претендент на титул UFC в среднем весе Крис Уайдман (9-0), которому 6 июля предстоит сойтись в титульном поединке с Андерсоном Силвой (33-4), поделился мнением о будущем противнике.

«Я просто отношусь к нему как к очередному сопернику. Конечно, я уважаю его за то, что он сделал в этом спорте. Но я не собираюсь зацикливаться на этом.

Знаете, что? Он такой же человек, как и я, у него есть две руки, две ноги и два глаза, он ничем не отличается от меня. Я не буду драться с супергероем, мне предстоит бой с другим человеком, и я должен победить его, такова уж моя работа. Так что, все просто.

Многие считают, что я не заслужил этот поединок, и пока что я не могу ничего поделать с их мнением. Я чувствую, что обладаю достаточно высоким уровнем навыков, чтобы бороться за титул чемпиона, и руководство UFC согласно с этим.

А тем, кто считает иначе, могу посоветовать лишь потерпеть до шестого июля и убедиться, что они были не правы», — заявил Уайдман.

6 комментариев

  1. bolt Включено 14 Май 13, 12:26пп

    после понтов начинается самоуспокоение. мандражирует.

  2. Rody Включено 14 Май 13, 2:58пп

    Будет, думаю, хороший бой. Уайдмону есть, что показать пауку. Но хватит ли у него опыта выступления в ММА? Буду топить за красивый бой!

  3. plohoi Включено 14 Май 13, 9:48пп

    Много таких болтунов было! После боя если одержишь победу болтай!

  4. Subwuferr Включено 15 Май 13, 2:53дп

    на вид он хорош,посмотрим в деле как проявит?..не стоит забывать ему,что бой за пояс,самый сложный бой,нежели раньше!тут и тактика нужна и голова…удачи обоим…я за чемпиона!

  5. schoolboy Включено 15 Май 13, 1:49пп

    У него долгий простой. Да и соперники столь высокого уровня ему еще не попадались.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.