Крис Уайдман: «Я начал готовиться к Силве еще четыре года назад»

Претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Крис Уайдман (9-0) рассказал о том, какими преимуществами он обладает над чемпионом Андерсоном Силвой (33-4), поединок с которым состоится в июле.

«Когда я начинал выступать в ММА четыре года назад, я должен был верить, что нет ни каких причин, по которым я бы не смог выиграть у чемпиона мира. Выступая в Ring of Combat, я готовился не только под моих соперников, но и под Андерсона Силву.

Я видел, что Чел сотворил с ним. Я знаю его слабые места, и думаю, что способен обнажить их снова, и за счет их попробовать победить досрочно или показать хороший поединок. Нужно быть очень уверенным в себе. До боя можно говорить что угодно, но сохранится ли эта уверенность после того, как вы пожмете руки в клетке? Я должен настроиться так, чтобы она никуда не исчезла.

По-моему, у Андерсона Силвы лучше всего получается психологически уничтожать противников. В клетке ты уже думаешь, что ты не на своем месте, что ты слишком слаб, а настоящий боец — это он. Тогда ты начинаешь думать, как бы сбежать из этого боя. Думаю, самое главное — это то, что я уверен в себе и в своих навыках.

Фактически, я кошмарный соперник для Андерсона, и это нельзя отрицать. Я лучше в борьбе, и мне кажется, я доказал, что лучше него и в джиу-джитсу. Я более вынослив и сильнее его. Думаю, у меня много преимуществ над ним», — заявил Уайдман.

18 комментариев

  1. dima Включено 04 Май 13, 11:57дп

    антоха сделай этого длинноязыка

  2. Egor S. Включено 04 Май 13, 12:56пп

    Как обидно будет после всего этого балабольства отхватить звездюлей от Паука)

  3. mma expert Включено 04 Май 13, 1:19пп

    Этот балабол дастал.

  4. adik Включено 04 Май 13, 3:25пп

    искренне желаю ему победы, заслужил титульник)

  5. peps Включено 04 Май 13, 6:17пп

    Титульник заслужил а чем отличается уверенность в себе от самоуверенности и бахвальства так и не уяснил…

  6. Найман Включено 04 Май 13, 6:57пп

    как бы 4года коту под хвост не пошли))

  7. Brus Включено 04 Май 13, 7:39пп

    Ну задолбали судить о Сильве по бою Соннен-1, а как бы он прокомментировал бой Соннен-2..

  8. mma expert Включено 04 Май 13, 8:01пп

    Он скажет если соннен вырубился во 2-ом раунде. Я вырублюсь ешё быстрей.

  9. plohoi Включено 05 Май 13, 2:32дп

    Удачи Сильва! Ещё пару раз титул защитить и можно на пенсию! А то что то никто не может красиво уйти!

  10. Guns Включено 05 Май 13, 5:11дп

    Да он чертовски прав! Все до боя с Силвой кричат, как и он, что уничтожат ауру Андерсоны Силвы, а на деле сдаются уже до боя.
    Люди всегда будут недовольны, ему главное не надо на это обращать и дать бой Пауку вконце несвертываясь личинкой, как Соннен или Баннар к примеру.
    Удачи ему.

  11. Chronic Включено 05 Май 13, 6:08дп

    Искренне желаю Андерсону уничтожить этого балабола

  12. molodoy777 Включено 05 Май 13, 7:48дп

    Да сколько можно лизать очко этому клоуну Сильве???? Неужели столько людей болеют за эту бразильскую обезьяну????!!!! Давай Крис! Главное чтобы никакой подставы.

    • peps Включено 05 Май 13, 9:50пп

      Тут дело то не в том болеют за паука или нет и почему, а обезьяна не обезьяна но то что он феномен это уж точно причем в отличие от молодых феноменов типа Альдо или Джонса он свою феноменальность доказывал дольше всех и посему абсолютно заслуженно занимает уже давно первую строку в р4р и продолжает «наказывать» разных пи…оболов.

      • molodoy777 Включено 06 Май 13, 1:48дп

        Да у этого феномена всю жизнь соперники убогие были, за исключением Хэндо…….У Бонса и то оппозиция гораздо лучше была, а в прайде этого клоуна вообще никому неизвестные японцы душили, как лоха!!!!!

    • Кекс Включено 05 Май 13, 10:30пп

      Успокойся ,малой) это будет односторонний поединок.разминка для Сильвы. Все это понимают. а то что говорит Вайдман , называется «раскрутка боя».Ибо если этого не делать, то интереса к этому отстойному бою не будет ни у кого

      • adik Включено 06 Май 13, 8:54дп

        по моему мнению, мы увидим боединок вовсе неодносторонний:)
        я считаю, что Вайдман не очередной Стефан Бонар(не считаю плохим бойцом, но к моменту встречи с Сильвой тот был не на пике ), если Вайдман, как и многие соперники Сильвы(в частности Соннен 2 бой) не «перегорит» до входа в клетку, мы можем увидеть хороший бой:)
        Крис не так прост.

  13. peps Включено 06 Май 13, 2:42пп

    molodoy777 В детстве ты писал в штаны и не мог завязать шнурки с тех пор рискну предположить произошли кое какие изменения 🙂 где сейчас эти японцы и что было бы с ними сейчас выйди они на бой против паука. А сказать что у него были всю жизнь убогие соперники ты не его обосрал а себя охарактеризовал…

    • molodoy777 Включено 06 Май 13, 4:22пп

      Да продолжайте превозносить бразила, но как я буду смеяться если Уайдман замучает эту метросиксуальную обезьяну! Хотя врядли, ведь ЮФС лепят из него величайшего мешкобойца всех времен. Не могу понять, как можно за него болеть!!!!!! КАК?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.