Кристиан Сантос: «Мне не нужен пояс UFC, я хочу драться с Раузи»

Экс-чемпионка Strikeforce и претендентка на пояс Invicta FC Кристиан Сантос (11-1) поделилась мнением относительно чемпионки UFC Ронды Раузи (7-0) и возможного проведения супербоя в ближайшем будущем.

«Мой контракт с Invicta FC подразумевает, что даже обладая поясом, я могу провести поединок за пределами промоушена, но я все еще сомневаюсь, что бой с Раузи когда-нибудь состоится. Сейчас я полностью сконцентрирована на титульном бое в Invicta FC, и не хочу заглядывать дальше.

Мне не нужен пояс UFC, я хочу провести супербой ради тех, кто давно мечтает его увидеть. Не вижу смысла мне переходить в категорию до 61 кг. Чего ради мне мучить себя и гонять столько веса, если Ронда когда-то дралась в моей категории, и перешла в более легкий вес?

У каждого есть свое слабое место. Ронда быстро развивается, но все знают, что она дзюдока и лучше всего умеет проводить рычаг локтя. Ее слабость состоит именно в том, что она полагается только на эту технику, и более универсальный боец вполне может ее обмануть.

Она неплохо борется в партере, но еще никто не устраивал ей настоящую проверку на всех уровнях, потому что она закончила все свои бои очень быстро. Только такая проверка может дать нам хоть какую-то информацию о спортсмене. Еще никто не бил Ронду в лицо по-настоящему сильно, и я думаю, что встреча с Кэт Цингано может стать для нее проблемой», — сказала Кристиан Сантос.

12 комментариев

  1. Joshua Включено 08 Май 13, 1:08пп

    Киборгиня-молоток! Всё по делу.

    • GRA Включено 10 Май 13, 12:35дп

      Молоток — разве что в прямом смысле )) Она иронизирует, что Ронду никто не бил в лицо по-настоящему, но судя по интервью саму Киборгшу били по голове очень сильно ))

      вот анализ нескольких ее цитат, для тех, кто любит детали:

      1. «Не хочу заглядывать дальше…» а потом три абзаца говорит про то, что будет дальше
      2.»…чего ради мне мучить себя» а потом говорит: «я хочу провести этот бой ради тех кто мечтает о нем…» то есть она сама дает ответ на свой вопрос — ей надо мучить себя ради тех, кто мечтает увидеть этот бой»
      3. «У каждого есть свое слабое место» — это сенсация!
      4.»Она полагается только на рычаг локтя и более универсальный боец может ее обмануть» а я считаю, что если кто-то хитро задумал кого-то обмануть и вдруг говорит об этом громко вслух — то это очень странно.
      5. «Она неплохо борется в партере» — еще одна сенсация! Да Ронда одна из лучших в мире в этом компоненте.
      Можно было бы и дальше цитировать ее бред, но зачем?
      Я уверен,. что Киборг — мягко говоря, очень и очень недалекая, и это сквозит в каждом ее слове и не только в этом конкретном интервью.

  2. Нравится мне Сантос. Всегда говорит все по-чесноку. Стероиды стероидами, но дерется она и в плане техники классно.

  3. mma expert Включено 08 Май 13, 2:51пп

    Кого нибудь это санта барбара

  4. mma expert Включено 08 Май 13, 2:52пп

    Кого нибудь достала это санта барбара

  5. sauran mma fighter Включено 08 Май 13, 9:06пп

    сантос молодчина.уважуха

  6. Сантос заваривает стреоидный чаек

  7. sauran mma fighter Включено 09 Май 13, 6:48дп

    чефирчик:D 😀 😀

  8. Aman Включено 09 Май 13, 12:45пп

    Неее Кэт Цигано не подтянет Ронду, Только Сантос можеть дать ей бой! 50/50!

  9. Иринаюзер Включено 24 Май 13, 3:46пп

    Во-первых, никто не может утверждать со 100% гарантией, что Кристина Киборг принимала стероиды всё время.

    Да, она была уличина в этом один раз и этот единичный эпизод действительно был, но это не значит, что она принимала стероиды всё время. И я решила проанализировать данную ситуацию. Посмотрев все её бои и интервью, я увидила, что только перед боем с Хироко Яманака, у Киборг очень сильно выросла мышечная масса и по её лицу и по телосложению она стала похожа на 15-ти летнего парня-подростка, особенно у неё стала крупная шея и грубая кожа на лице, и её голос в интервью стал грубее. Её мужские черты лица были отчётливо видны, особенно после боя с Яманака, когда киборг давала интервью и объявляли победителя. За свою ошибку она тогда была дискволифицированна. Сейчас и ещё до её подготовки к бою с Хироко Яманака, она была и остаётся женственной. На рутрекере есть почти все её бои и некоторые в HD качестве и там отчётливо видно, что именно перед боем с Хироко Яманако Киборг действительно очень изменилась из-за принятия стероидов, но перед другими боями она была женственной. Каждый может провести свой анализ.

    И давайте больше не будет поднимать тему про стероиды, так как эта тема не имеет смысла. Во-первых, никто не имеет права говорить у спортсмена за спиной про то чего не знает со 100% ной гарантией, а только предполагает.

    Вот если бы Киборг действительно сказала, что она всё время принимала стероиды, то да, тогда бы все сказали, да она принимает стероиды, а она наоборот, сказала, что это был единичный случай, давайте будем верить, тем более что, мы никогда не узнаем правды, хотя её тело действительно изменилось сильно только перед боем с Яманако, что предполагает только единичный случай принятия стероидов. И многие знаменитые спортсмены были хотя бы раз уличины в принятии стероидов, они извинялись и о них больше никто не говорил, так что каждый имеет право на ошибку и на её исправление.

    И если смотреть , как Киборг усиленно и усердно тренируется, что такие тренировки даже многим парням не под силу, то её мышцы были накачанны естественным путём без принятия стероидов. Вот несколько видео:
    https://www.youtube.com/watch?v=ExX8zB07d4g
    https://www.youtube.com/watch?v=ire6PrifDvY
    https://www.youtube.com/watch?v=IA2fHPmeFQo
    Мой прогноз боя между Киборг и Рондой такой, что за зря Ронда воспользовалась ситуаций со стероидами, так как после боя с Киборг, Ронда может стать инвалидом, ничего нет хуже соперника, который ненавидит тебя. Ронда просто дзюдоистка, а Киборг отличный ударник, имеющая чёрный пояс по бразильск. джиу-джитсу, отличная атлетка и постоянно совершенствующаяся. Дейсвительно, Ронда во всех боях побеждала рычагом логтя. Но для Киборг это ерунда, Киборг сама с лёгкостью делает рычаг логтя и тем более она намного техничнее, просто у Киборг стиль другой и в поединках, она любит работать кулаками. И это Киборг поскромничала, когда сказала, что соперника, в данном случае Ронду, можно обмануть. И если бой состоится, то это будет жестокое избиение Ронды, здесь ронде не удасться добраться до логтя Киборг сквозь серию ударов по голове, а если Киборг и захочет в целях игры дать ей свою руку, то Ронда просто не сможет ничего сделать. Лучше бы этот бой не состоялся, так как для Ронды это может закончиться инвалидностью, если не хуже.

    И Ронда всячески пытается избежать боя с Киборг. Все знают, что Ронда соревновалась по дзюдо в весе до 70 кг, пришла в Strikeforce в категорию до 65 кг, а когда ей надо было драться с Крис Киборг, то быстро сбросила вес и сбежала в лёгкую весовую категорию ( 61 кг.), чтобы только избежать боя с киборг. А когда был скандал со стероидами, то Ронда подумала, что Киборг больше никогда не примут в страйкфорс и тогда принялась «обсерать» Кристину Киборг, чтобы возвыситься и разнесла слух, что будто бы Киборг всегда принимала стероиды, хотя это не так, Кристина ей это не простит. А когда Киборг вернулась, то Ронда сразу же замолчала и будет стараться, чтобы бой не состоялся.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.