Марк Муньос: «После проигрыша Уайдману я впал в депрессию»

04 Май 2013 | | 1 Comment   

Средневес UFC Марк Муньос (12-3), которому в июле предстоит встретиться с Тимом Ботчем (16-5), рассказал о своем поражении Крису Уайдману (9-0) и преследовавшей его в то время полосе неудач.

«Я впал в депрессию. Когда я проиграл, это стало как бы последней каплей для меня. Еще около недели мне потребовалось на то, чтобы восстановиться морально и сказать себе: «Что ты делаешь? Просто кончай покрываться пылью здесь, забудь об этом и двигайся дальше.

Однако, затем мне потребовалась операция, и я не мог делать  ничего еще полгода. Это стало той соломинкой, что переломила хребет верблюду. Для такого парня, как я, ничего не делать — это ад на Земле. Я ел потому, что мне было грустно и грустно мне было оттого, что я ел. Это было ужасно.

Я бы не сказал, что спорт строит характер. По мне, так — характер раскрывается через спорт. Думаю, все эти беды — та самая пыль, которая шлифует алмаз. Эти проблемы стали частью истории моей жизни, но теперь я на коне и продолжаю двигаться вперед», — сказал Муньос.

1 Комментарий

  1. peps Включено 04 Май 13, 11:26дп

    «характер раскрывается через спорт»- золотые слова ! Марк молодчина, боец с большим сердцем, как говорится зачастую полоса неудач бывает взлетной. Удачи ему !

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.