Менеджер Джона Джонса: «Джонс мог бы стать чемпионом во всех дивизионах»

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с менеджером чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (18-1) Малки Кавой, в котором он рассказал о ближайших планах своего подопечного.

— Вы говорили, что Джон Джонс сможет выступить дважды в этом году. Возможна ли встреча в одном из этих боев с Андерсоном Силвой или Дэниэлом Кормье?

— Сначала ему нужно выиграть следующий бой. Когда он побьет рекорд по количеству защит титула в полутяжелом весе, тогда мы будем говорить о супербое или других возможных соперниках Джонса.

— На ваш взгляд, кто в полутяжелом весе больше всех заслуживает титульный бой?

— Я не могу ответить на этот вопрос. UFC объявили, что претендентом номер 1 стал Мачида. Но Джонс уже дрался с ним. Еще есть Александр Густафссон. Джонс хочет этого боя. Есть и другие бойцы, которые поднимаются к вершине, но сказать, кто станет претендентом, я не могу.

— С финансовой точки зрения, какой поединок наиболее выгоден Джонсу?

— Думаю, скорее всего, это бой с Андерсоном Силвой. За этот поединок Джонс может получить больше всего денег.

— Джордж Сент-Пьер не раз говорил, что переход в другой вес для него станет поворотным в жизни. Справедливо ли это в отношении Джона Джонса?

— Мне кажется, это поменяет его тренировочный процесс, диету. Ему придется многое понять в своей жизни, но нельзя сказать, что переход в другой вес будет поворотным, как смерть близкого человека или переезд в другой город. Однако, безусловно, изменения неизбежны.

— Может ли Джон Джонс стать чемпионом в двух весовых категориях?

— Я не сомневаюсь в этом. По-моему, он мог бы быть чемпионом во всех весовых категориях, если бы мог уложиться в лимит веса. Он лучший боец в мире.

— Что делает его лучшим бойцом в мире?

— Его трудолюбие, креативность, талант, данный от Бога. Также, физические параметры — длинные руки, сила, скорость. Кроме того, у него сильный дух, и он психологически устойчив.

— Будет ли интересен бой с Андерсоном Силвой Джонсу, если тот проиграет Крису Уайдману?

— Трудно сказать. Джонс хочет проводить поединки, которые интересны болельщикам. В основном это зависит от их желания, но есть и другие аспекты.

11 комментариев

  1. Rody Включено 28 Май 13, 1:33дп

    Бред!

  2. GRA Включено 28 Май 13, 1:54дп

    Джонс недавно написал в твиттере: «Кто-нибудь, спросите у Кормье, когда он сядет на диету?»

  3. Avangard Включено 28 Май 13, 6:07дп

    Если Кормье сядет, то Джонс ляжет. xD

  4. Sibiryak Включено 28 Май 13, 7:08дп

    В тяжах Джонсу с Велом и Цыганом нечего ловить.Они его во всем превосходят(сила,вес,),а в скорости и техники уж точно не уступают даже сейчас.Хотя у них разные весовые категории.

  5. Sibiryak Включено 28 Май 13, 9:41дп

    Аману:С Оверимом химия чудо сделала.Немного уменьшил ее дозу и стал проигрывать.
    Гансу:У Цыгана свой стиль,как и у всех бойцов,а что таково феноменального в Джонсе?Для полутяжа и ниже он хорош,но в тяжах он будет в лучшем случае в топ-5.А все разговоры про то,что он молод и все еще впереди это просто распиаривание бойца и его боев.Согласитесь, в этом деле американцы впереди планеты всей.

    • GRA Включено 28 Май 13, 11:21дп

      Я вот что скажу, если человек превосходит вас в скорости, весит под 100 кг и может жестко ударить, у вас будут большие проблемы в бою с ним и уже не важно какой у вас вес.
      Вот поэтому я с оптимизмом смотрю на его шансы в тяжелом весе.
      К тому же, я уверен, что он уже спарингует с тяжами в полный рост.

  6. Sibiryak Включено 28 Май 13, 12:21пп

    С такими темпами как он переходит в тяжи вся эта эпопея может растянутся на годы.Зачем ему этот переход?С своем весе он и так доминирует,у него все в норме, а в тяжах у него очень смутное будущее.Мы знаем примеры,когда переход из одно весовой категории в другую,ни к чему хорошему не приводит.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.