Нэйт Диас будет оштрафован или уволен за сообщение в Твиттере

Нэйт Диас (16-9) прокомментировал ситуацию с отчуждением части полученных Пэтом Хили (29-16) после UFC 159 бонусных денег в пользу Брайана Кэрэуэя (18-6) в качестве штрафа за проваленный тест на наркотики.

Диас опубликовал в Твиттере несколько сообщений, касающихся известия о том, что Пэт Хили в соответствии с политикой UFC был лишен бонусных $130,000 после провала теста на наркотики.

Половина этих денег в качестве бонуса за «Лучший сабмишн» вечера досталась бойцу легчайшего дивизиона и бойфренду Миши Тэйт (13-4) Брайану Кэрэуэю, победившему Джонни Бедфорда (19-10-1) гильотиной за 16 секунд до окончания поединка. Хили и Кэрэуэй некогда долгое время тренировались вместе в команде Team Quest.

«Я сочувствую Пэту Хили. Они отобрали деньги у невинного человека. Я думаю, что парень, который принял их — величайший педик в мире», — написал Нэйт Диас.

Через несколько часов после того, как было опубликовано это сообщение, президент UFC Дэйна Уайт заявил, что Диас будет оштрафован, и, возможно, уволен за гомофобные высказывания и непристойное обращение. Вчера вечером представитель UFC выступил с заявлением о приостановлении действия контракта Нэйта Диаса:

«Мы очень разочарованы комментариями Нэйта Диаса, которые никоим образом не отображают политику нашей организации. Контракт Нэйта приостановлен до проведения внутреннего расследования сложившейся ситуации, и мы гарантируем, что в ближайшее время этот вопрос будет решен», — сообщил представитель UFC.

Напомним, что месяцем ранее схожая мера наказания была предпринята в отношении тяжеловеса UFC Мэтта Митриона (6-2), оскорбившего трансгендерного бойца Фэллон Фокс  (2-0) в прямом эфире передачи «The MMA Hour». Впрочем, в случае с Митрионом наказание продлилось менее 3 недель.

Менеджер Диаса Майк Коган вступился за своего подопечного, посоветовав всем, кого оскорбило это сообщение, поискать его значение в словаре жаргонизмов.

«Нэйт высказал личное мнение относительно инцидента с участием Брайана Кэрэуэя, который долгое время преследовал Дэйну Уайта в Твиттере, чтобы получить бонус, отобранный у Пэта Хили, а потом имел наглость говорить дерьмо в интервью о том, как же это плохо — курить траву, и как справедливо за это наказывать. В любом случае, это дерьмовый шаг с его стороны.

Знаете что? Слово «педик», по крайней мере, в Северной Калифорнии, откуда родом Нэйт, означает то же, что и «сука». Это означает, что вы немного нехороший человек. Оно не имеет никакого отношения к гомосексуалистам вообще.

То есть, когда Нэйт писал этот комментарий в отношении Крэрэуэя, у него и в мыслях не было задевать чувства людей с нетрадиционной ориентацией или причислять Кэрэуэя к их числу. Он просто сказал, что это был сучий поступок.

Я не знаю, как восприняли это сообщение люди. Но Нэйт действительно не имел в виду ничего, что находилось бы за пределами этой ситуации. И, просто для записи, это действительно был сучий поступок.

Пэт Хили — это не Джордж Сент-Пьер, который может себе позволить разбрасываться деньгами. Это были, вероятно, самые большие деньги, какие Хили когда-либо зарабатывал в своей жизни. И все это — из-за ошибки, совершенной задолго до боя. Я действительно не думаю, что он вышел в клетку, натолкав этой марихуаны полный рот.

Я уверен, что некоторые люди посчитали высказывания Нэйта оскорбительными и надеюсь, что эта моя речь несколько прояснит его намерения. Он не преследовал целью оскорбить гомосексуалистов. Он использовал это слова в качестве синонима слову «сопляк», или «сука»», — сообщил менеджер Диаса.

49 комментариев

  1. Kimbo Slice Включено 17 Май 13, 10:47дп

    наверное впервые я за Диаса.

  2. Юрий79 Включено 17 Май 13, 11:02дп

    держать язык за зубами — бесценно)

  3. Ганс Включено 17 Май 13, 11:03дп

    А разве Кэрэуэй виноват в том что ему отдали деньги? Он же их не украл.
    Следуя логике Диаса: «Слово «педик», по крайней мере, в Северной Калифорнии, откуда родом Нэйт, означает то же, что и «сука». Это означает, что вы немного нехороший человек. » Оскорблять людей -нехорошо. Диас оскорбил человека. Соответственно Диас — педик. Как-то так….

  4. Machine Включено 17 Май 13, 11:03дп

    Руководству следовало бы перестать терпеть выходки со стороны недочеловеков в лице Диазов и вышвырнуть их. Они ведут себя как неуравновешенные подростки, факи в октагоне, неподобающее поведение, употребление наркотиков, неявки на пресс-конференции и т.д. Конечно многие люди считают подобных субъектов весьма занимательными, но UFC серьезная организация и должна искоренять или же контролировать подобное поведение своих подчиненных, во избежания неприятных последствий…

    • IKnowKarate Включено 17 Май 13, 12:26пп

      Ты идиот если и вправду так думаешь! Братья Диасы оба очень зрелищные бойцы, всегда показывали хороший бой а Ник вообще настоящий чемпион. Да бывает что они перегибают палку но это их имидж и он продается!

      • Machine Включено 17 Май 13, 12:35пп

        Я объективно рассуждаю, а ты идешь на поводу своей симпатии к этим персонажам. Мне все равно какие бои они показывают — это не дает им права оскорблять людей. Чемпион чего, своего двора?

        • IKnowKarate Включено 18 Май 13, 6:16дп

          Посмотри бои Ника он действительно достоин пояса! Боец талант! а что касается морали и прочих дел то ты опять неправ лучше быть как ты выразился «БЫДЛОМ» чем тихой мразью который готов очко лизать и подставлять других ради собственной выгоды это я о «Брайана Кэрэуэя». Сабмишн вечера нужно заслужить на не выпросить, тем более Пэт Хили как сказано в статье нуждается в деньгах. А он поверь еще не раз покажет достойный бой.

          • Machine Включено 18 Май 13, 6:40дп

            Я давно увлекаюсь MMA, видел большинство их боев, не впечатляет, обычные посредственные бойцы. Если я что-то говорю, то все мои слова подкреплены фактами и доказательствами, поэтому с любом точки зрения я не могу быть не прав. Хили нарушил правило организации, за что и был наказан. Кому по твоему мнению должны были достаться эти деньги? Дане? В этом случае конечно Диаз бы и рот не посмел открыть, но это было бы не порядочно по отношении к Брайану, который так же заслужил эти деньги. Руководство приняло справедливое решение, поэтому не нужно оправдывать виноватых и обвинять невиновных…

            • Кекс Включено 18 Май 13, 8:53дп

              Ты всё понимаешь по-своемую.Дана и UFC в целом,любят деньги.Братья хорошо раскручивают бои,и поэтому они нужны компании. Как бы они там не пи**ели, Дана и Роган и все кто шарит, любят братьев Диаз.

  5. vell Включено 17 Май 13, 11:09дп

    покрайне мере он не лижет зад дане,в отличие от остальных бойцов,высказал всё по делу…

    • gaxak Включено 17 Май 13, 11:18дп

      после угроз увольнения и большого штрафа я думаю смелый Нэйт таки расцелует зад Белому

  6. Правдоголос Включено 17 Май 13, 11:13дп

    Диас прав, так-то. Ну высказал мнение, что такого. Если бы Кэрэуэй не кипишевал на весь Твиттер по поводу этих денег и не балаболил в интервью потом, никто бы ничего ему не сказал.
    А что касается поведения.. Так бойцы, вроде, и не обязаны быть примерными лапочками. Тот же Мэйуэзер поливает всех дерьмом, и перед каждым боем его все ненавидят. Зато любят после.

  7. Vladimir Включено 17 Май 13, 11:14дп

    Когда его уволят из UFC он 100% напишет что-то на подобии в твиттере, только это теперь будет относиться к лысому 🙂

  8. Правдоголос Включено 17 Май 13, 11:20дп

    Я так понимаю, Уайт боится, что педики всего мира обидятся за то, что в их тусовку вписали Кэрэуэя. Это действительно обидно. Кэрэуэй — не просто педик, а голимый педик.

  9. bolt Включено 17 Май 13, 11:46дп

    этот менеджер еще оправдывается ! то есть оскорблять больных которые суют друг другу херы в задницы нельзя ! дожили БЛЕАТЬ.

  10. Machine Включено 17 Май 13, 11:51дп

    Люди поддерживающие такие заявления, лишний раз убеждают меня, что на земле 95% людей являются быдлом. Действительно, зачем вести себя адекватно и корректно, когда намного проще быть мразью без морали, самоуважения, и самоутверждаться в глазах другого быдла, за счет оскорблений и унижений человеческого достоинства. Более-менее соображающий человек не стал бы говорить подобное. Может быть тут дело в воспитании или же в умственных способностях, хотя прогнившие насквозь общество тоже можно считать причинной, а возможно даже, что это распространенная генетическая «особенность», которая порождает таких дефективных существ…

    • Правдоголос Включено 17 Май 13, 12:05пп

      Ну вот, еще один форумный герой возомнил себя элитой общества, и сразу как бы поставил себя выше всех только потому, что они нормально относятся к чему-то, с чем он не согласен.
      Существует небезосновательное подозрение, что даже на этом форуме немало людей образованнее, старше и умнее тебя, не говоря уж о 95% населения планеты.
      Самоутверждайтесь дома перед мамой, а здесь обычно высказываются по поводу статьи.

      • Lombard Включено 17 Май 13, 12:11пп

        в точку

      • Machine Включено 17 Май 13, 12:23пп

        Какое заблуждение, но вполне ожидаемое. Разве я говорил о себе, как об элите? «Самоутверждайтесь дома перед мамой» — Говорить людям, что делать так типично для быдла. Какое бы образование у человека не было, оно не исправит его моральное уродство…

        • Правдоголос Включено 17 Май 13, 12:35пп

          Я пересмотрел взгляды на свое образование, поведение и моральное уродство. Спасибо творчеству кругом правого святого девственника и защитника педиков с ником Machine.
          Пойду покаюсь.

          • Machine Включено 17 Май 13, 12:49пп

            Какая остроумная и оригинальная шутка, жаль только, что безосновательная и неправдоподобная. Быдло не способно кардинально поменяться и пересмотреть свои взгляды, на то оно и быдло. Тебе просто остается гордится тем, что ты являешься генетическим мусором, что ты собственно и делаешь…

            • Правдоголос Включено 17 Май 13, 12:51пп

              Помимо через край завышенной самооценки, выражающейся в детских заявлениях, типа
              «Ты слишком глуп, чтобы понять общую картину. Видимо нынешние соц. сети действительно способствуют деградации населения, поэтому общаясь с тобой я понимаю, что мы находимся на разных ступенях эволюции. «По теме — слив засчитан.» — Со сливом обращайся к сантехнику…» и «Петтис конечно может говорить, что это его инициатива перейти на категорию ниже для титульного боя, но я сразу понял в чем тут дело»,
              Пользователь Machine и его сподвижники знамениты тут своим чутьем на всемирные заговоры и заступничеством за педиков и трансов.

              • Machine Включено 17 Май 13, 12:57пп

                Поищи ещё какие-нибудь мои посты, если ты думаешь, что это что-то изменит… Причем вообще здесь геи и трансы? Речь идет на данный момент именно о Брайане. Его оскорбили в первую очередь. В чем он виноват? Что другой боец нарушил правила организации за что и понес наказание?

            • Правдоголос Включено 17 Май 13, 12:54пп

              И — да, я не думаю, что тряпка вроде тебя хоть при каких-нибудь обстоятельствах сказала мне это в лицо.
              Форумные герои остаются таковыми только на форумах.

              • Machine Включено 17 Май 13, 1:09пп

                Форумный герой? Интересно кто же тогда ты? Форумный забияка, который считает сдержанных людей слабыми? Наверное если бы я писал через каждое слово мат и ставил много восклицательных знаков, тогда бы я выглядел на много угрожающе в твоем представлении об моей персоне. И да, я бы не сказал тебе это в лицо, потому, что я не имею к тебе ни капли уважения, чтобы говорить с тобой лицом к лицу, поэтому пришлось бы довольствоваться спинной.

                • Нет, просто люди без комплекса неполноценности обычно не самоутверждаются на форумах, выставляя других быдлом, а себя святыми и просвещенными.
                  Так что — да, ты форумная тряпка.

                  • Machine Включено 17 Май 13, 1:32пп

                    В том, что большинство людей быдло, а я им не соответствую не является моей виной и я ни коем образом не самоутверждался. Я высказал свою адекватную и аргументированную точку зрения по поводу сложившейся ситуации, но эксперт по «Форумным тряпкам» был недоволен этим, видимо проснулась гордость за свое быдланское происхождение…

                    • Lombard Включено 17 Май 13, 1:51пп

                      Если ты живешь среди быдла, это не значит ,что большинство людей на земле являются таковыми,откуда ты вообще это выдумал, тебе приходится общаться только с быдло? и никогда не говори за всех.

                  • Мыслитель Включено 17 Май 13, 7:20пп

                    Правдоголос тебе че заняться нечем? Раньше такой херней страдал суперпанч, ему я смотрю надоело. Он теперь одним высказыванием ограничивается. Вам надо дружить парни, серьезно, будете за ручки ходить обнявшись и все такое.

                    • Правдоголос Включено 17 Май 13, 7:37пп

                      Мыслитель опять вылез. Вали боком вообще, тебя кто спрашивает?
                      Это вы с Машиной как два голубых задвигаете тут свои неадекватные темы и усераетесь, когда вас носом тычут в ту херню, которая от вас исходит.
                      Давай еще опять начни про свою теорию заговора.
                      Один интеллектуал х*ев, хотя не может ничего обосновать и знает хоть что-то на уровне википедии,
                      Другой — аристократ х*ев, который говорит, что 95% населения Земли — быдло, а он — нет, (хоть и пишет не грамотно), а в след. посте говорит, что не причислял себя к элите.
                      На этом я наделяю вас обоих почетным званием «Форумная вагина» и ставлю точку со своей стороны в этом споре.
                      Целуйтесь.

    • bolt Включено 17 Май 13, 12:18пп

      )))))))))))))))))))))).

      • SupermanPunch Включено 17 Май 13, 3:14пп

        Машина ты дура.

        • Мыслитель Включено 17 Май 13, 8:08пп

          Панч, с такой активностью голосправды отберет у тебя в этом году звание лучшего «знатока» сайта. Ты как ветеран должен дать ему бой)))) или ты думаешь что он со временем сдуется и пропадет? Я понимаю ты уже устал и возраст дает о себе знать, но старый друг лучше новых двух. Мы вроде с тобой даже нормально общались. Старый «друг» лучше новых двух))

        • Machine Включено 18 Май 13, 12:47дп

          Правдоголос, где я писал, что я элита? Твое больное воображение меняет весь смысл моих слов, поэтому толку говорить с тобой, если твое скудоумие постоянно делает неверные выводы. «Целуйтесь.» — Спешу огорчить, что не смогу удовлетворить твои гомосексуальные наклонности…
          Что касается суперменпанча, ты своим бессмысленным как твоя жизнь постом, решил напомнить всем, что ты жив и ещё волочишь свое жалкое существование?

      • Мыслитель Включено 17 Май 13, 8:09пп

        А потом правдоголос будет извиняться и говорить, что загнался.

        • bolt Включено 18 Май 13, 12:41дп

          слышь мыслитель — с мачиной все понятно — интелегент за щеку берущий. ты то чего встрепенулся ? вроде одекватный был.

          • Мыслитель Включено 18 Май 13, 1:10дп

            Почему был? Я вроде и сейчас Адекватный. Просто ностальгия. Супер че то совсем мало пишет.

          • Machine Включено 18 Май 13, 1:19дп

            Не знаю, что забавнее. То что быдло рассуждает об адекватности(ещё и не правильно написав это слово) или то, что оно считает интеллигентных людей геями. В любом случае — это один сплошной бред недалекого человека, который интеллектуально неполноценный и поэтому не способен на логические, и беспристрастные рассуждения.
            Lombard, если ты считаешь, что мои обвинения беспочвенные, то просто подсчитай людей, которые написали в комментариях, что Диаз прав и тех, кто увидел в его словах недопустимое оскорбление в сторону Брайана. Вот это будет наглядный пример, правоты моих слов…

  11. dkulinar Включено 17 Май 13, 12:01пп

    UFC пора бы уже ввести словарь тех изречений, который, ПО ИХ МНЕНИЮ, являются недопустимыми. Такими ограничениями можно сделать из бойцов немых сосунков. Что не слово, то гомофобным признается. Бред какой-то. Суть в том, что педики никогда бы и не заметили этого инцидента, если бы сам Вайт не растолкал эту телегу.

  12. Lombard Включено 17 Май 13, 12:03пп

    Диазу нельзя а Соннену выступая на всю страну по телеку можно, предлагать отсасать у самого себя Вандерлею, Дана тварь, лысое чмо.

  13. schoolboy Включено 17 Май 13, 12:48пп

    Соннен тщательно выбирает слова и его речи больше воспринимаются как стеб, ну а Диасы вообще не заморачиваются и оскорбляют всех подряд. Если верить словам менеджера Диаса, то я на его стороне — действительно сучий поступок!

  14. Босс Включено 17 Май 13, 12:49пп

    Реально, назвал бы его говнюком или сукой, никакой шумихи бы не было.

  15. Дима Включено 17 Май 13, 6:33пп

    Подозреваю что Дана латентный пид..рок, нормальный человек (мужик) не может так открыто защищать геев и трансов.Минимум что он должен чувствовать это отвращение, а он им симпатизирует.
    П.С-Вот что с людьми делают деньги. Когда они становятся властными и богатыми, они начинают экспортировать свою мораль в массы, и пид..ры вдруг становятся нормальными людьми (толерастия).
    Поэтому пид..ры во власти опасны — они начинают двигать тему (привлекают к себе внимание как в Германии).

    • bolt Включено 18 Май 13, 12:36дп

      еще года 3 назад данка конкретно на пид-ов гнал. а теперь все изменилось. походу поймали, отъе — ли, а ему суке понравилось !

  16. Greg_23 Включено 17 Май 13, 7:02пп

    а пи*ар далеко не голубой)

  17. Вообщем я так понял п..дики против гопников сцепились. Так как п..дики в Америке, захватили всё в свои руки, и поставлены на престоле у мировой власти, то они и качают свои извращённые права. Такое и раньше было в истории, я про извращенцев. Вспомним хотя бы Содом и Гоморру, сожжённые города, где извращение дошло до пика. Вспомним некоторых так называемых порно звёзд, которые в последствии сходят с ума, преследуемые бесами.
    Извращение — есть извращение, и никакой маски (закона, принятого в правительстве) в виде прикрытия этого извращения и оправдания тут и быть не может!
    И если поступки нормальных людей начинают считать ненормальными, а поступки извращенцев нормальными, то это и есть самое настоящее извращение. Вот и назревает вопрос — ребят извращенцы вы с кем с Рогатым или с Богом? Но так как извращенцы и п..дики, отвергают существование Бога (чтобы совесть свою не изводить) , то понятно, что вы против Бога! Не способные защитить своё отечество, своих родителей, ну детей и жён у п..диков не бывает.

    • Яблочки_люблю_кушать: «кто о чем, а вшивый о бане».
      Разговор был за то, что Диас — быдло и необразованный чурбан. А не про гомосексуализм. а ты тут сразу Бога приплетаешь….

  18. А ты смотри между строк в этих новостях, Капитан, к чему и для чего такие новости выводятся в общественность, и какие комментарии они ожидают увидеть, услышать, что проверить.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.